홈으로...

윈도우8에서 파이어팍스와 유유베/이베이

• LV 3 별명이란무…
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 4037
  • 리뷰
노트북 새로 산지 얼마 안되서 제가 어떻게 사용했느냐에 따라 속도가 빠르고 느리고 하는 차이는 절대 아니고요,
첫날부터나온 증상중에 하나가, 파이어팍스를 열고 유유베나, 이베이에 접속을 하면 화면이 프리즈가 됩니다.
그래서 컴퓨터 재부팅을 수차례 했었는데, 요새는 유유베에서 회원님들이 쓰신거 읽고 태스크 메니져 열어서 파폭을 중단해줍니다. 그래서 아예 유유베나 이베이 할때는 익스 열어서 할때도 많아요.
아무래도 윈8/파폭/유유베는 조합이 별로인가봐요.

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 홀로조사
전 win8 + 스윙 쓰는데....크롬보다  나은듯......
LV 1 inde
저는 별 이상 없는데...
혹, 파폭 부가기능 가운데 하나와 충돌하는 것 아닐까요?
LV 3 아삐용
전에 유유베 댓글 20개 넘어가면 댓글 안 보이는 현상 때문에
잠시 파폭 썼었는데 아무 문제 없었어요.
저는 윈8 데탑 ㅋㅋ
크롬 쓰세용 ^^
LV 3 Trinityevich
저도 이상 없이 쓰고 있습니다.
LV 1 유지수랑
음 윈7 추천중입니다..
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침