홈으로...

GTX 970 좋다

• LV 1 율리쉐트
  • 비추천 4
  • 추천 16
  • 조회 4704
  • 리뷰
LV 1 꽃꼬마민수
오.. 얼마나 하나여? 요즘
LV 1 eros19
960보단 가격대비 가성비가 좋죠
LV 1 멋진사나이
970이 가격이 얼마정도 하나요? 
제품 종류가 좀 있던데. 어디껀가요?
LV 4 어흐음냐암
현재 다나와 가격정보로 960 227,000 원 970 370,000 원 으로 제일 저렴한 제품들이 등록되있군요.
LV 1 koooo
70만원짜리 발라버리는...
LV 1 랩퍼투혼
덕분에 밑에 급들은 가격이 하락하겠는데?
LV 1 tkspot
오 얼마나 하는지 궁금하네요 요즘은..ㅋㅋ
LV 8 태공할배
970은 많이 비싸군요...
LV 1 a검신a
속도가가 날라 다니겠네요..ㅎㅎ
LV 3 시네마천국
완전 부럽다..저희 집은 느림보인데...
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침