홈으로...

마우스추천

• LV 1 스타일123
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 4671
  • 리뷰
LV 4 사과맛캔디
다시 로지텍으로 ㅋㅋ
LV 1 날아나비
로지텍!b  로지텍이 갑입니다
LV 2 몽당바리
장시간이용시 귀하의 그립감과 손목의 편의성을 위주로 선택해야 합니다..
일반적인것보다 크기가 조금작고(보통크기의 70~80%수준?) 조금 납작해야합니다(손목보호)..
물론 클릭시 부드러워야 하고 반응속도는 빨라야 겠지요...
(저는 갠적으로 플러스메이트의 M11을 사용하고 있읍니다...)
LV 2 스카이하트
마우스는 누가 뭐라해도 역시 미키마우스가 최고 입니다. ㅋㅋㅋ
LV 1 간지내로
ㅋㅋㅋㅋ미키마우스 가 또같네요 ㅋㅋㅋ
LV 3 베비유
로지텍에 저도 한표 드립니다.
중소기업제품을 보시면 파테크도 괜찮습니다.
LV 1 프론티어
로지텍이 제일 낫습니다.
LV 6 행복한거지
저는 개인적으로 값이 싼걸 사서 쓰는데 별로인거 같습니다.
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침