홈으로...

파일열기

• LV 1 gips1008
  • 비추천 0
  • 추천 7
  • 조회 4523
  • 리뷰
LV 1 coolpis6
재생이라고 하는것 보니 비디오 또는 오디오 파일로 보입니다.
대기상태인걸 보니 아직 다운로드가 100% 안된걸로 예상되네요...또는 정상적인 파일이 아닐수도 있을거 같네요.
재부팅후 재생해보거나 다른경로를 통해 다운을 받아보세요
LV 2 몽당바리
코덱문제및 미완성형파일(불량파일)입니다. 재 다운받으세요..^^
LV 4 사과맛캔디
저도 불량 한표~~~~ 아님 다 받은 정상 파일이 아니거나... 하여간 불량~
LV 1 잗류ㅓㅏㅣ
잘못 다운받으신 거지요. 파일이 비정상일 가능성
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침