홈으로...

님들은 여자만날때 몇 살 연상까지 가능하신가요?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 13
  • 조회 10756
LV 1 영자가간다
이 답변은 자신있게 말할 수 있습니다.
제 나이 30대 초반 입니다. 10살까지 가능합니다.
자세한 이야기는 아래 영상으로 만들어 놨습니다 ㅎㅎ
https://youtu.be/LQEs4uPObuA
LV 1 Uu베컴
연상은 웬만하면 만나지 마세요
동갑 1~2살 3~4살 어린 친구와 만나도
1~2년 3~4년 시간이 지나다보면
가장 이쁠나이의 어린 친구들이 또 눈에 들어옵니다
LV 6 버닝스타
그냥 제 30살때 생각해보면 3~4살까지는 괜찮아~ 라고 생각했던거 같네요
LV 4 대단하다
연하를 만날수있으면 이런고민을 안적겠져........
LV 3 MacPilot
나이가 중요한게 아니라 상대방 연상여자도 당신을 좋아해야지 만나죠?

인연이나 연인이 급하면 이런 토렌트 말고 차라리 채팅이나 아니면 건전하게 네이버 카페 오프라인 모임같은거 하세요.
LV 3 찌개한그릇
나이차가 뭐 그리 중요한가요? 얼굴로 볼 거라면.... 요새는 관리들을 너무 잘하셔서 동안의 연상들도 많잖아요
LV 3 이플리타
나이 안본다 하지만
11살 넘어가면 약간 좀 그럼;
LV 7 곧세울걸금…
나이를 생각 하시는것 자체가 그 사람을 좋아할수있다 싫다를 정할수 있는기준이 될수 있나요? ..얼마나 그를 좋아하는가가...더 중요한 문제가 아닐까요?
LV 6 NZX™
* 비밀글 입니다.
LV admin 허니스
30살 기준이면, ~~ 40살까지는 괜찮을듯 합니다.~
LV 7 고독한호야
제 경험으로는 연하 11살, 연상 10살까지 만나봤는데~
연상은 20대에 만났던 터라 지금 생각해보면 조금 더 줄여야 할까도 싶긴 하네요
암튼 12살 이상 띠동갑 차이는 저도 꺼려지긴 하더라구요~
큰 조카가 13살 어리다 보니까 ~ㅎ
LV 6 stonystony
재력 능력 미모를 갖춘 분이라면 20살 까지 가능할것 같구요
그렇지 않다면 연하를 만나셔요
LV 5 아하그렇구…
보통은 3~4살 일텐데 함소원은 18살 아래와도 결혼도 하네요.......정말 잘 관리해서 동안이라면 10살 정도 까지는 괞찮치 않을까요?
개인마다 차이는 있겠지만요~~
LV 2
나이 차이는 상관없지만 경험자로써는 추천 드리지 않습니다.
처음에는 서로 좋아죽지만 시간이 지날수록 서로가 불안해 집니다.
나이 어린쪽은 연상녀가 현재 자신보다 능력있는 남자한테 갈까봐 불안하고 연상녀는 본인이 나이가 점점 들어가는 것이 보이기에 언젠가는 연하남이 떠날거란 생각을 하게 됩니다.
나이차가 너무 나면 집에 허락을 받기 힘들며,연애를 인정한다고 하더라도 결혼은 인정하지 않습니다.
연애를 하더라도 항상 힘들게 해야 하며 서로가 언젠가는 헤어진다는 생각에 사로잡혀 서로의 감정이 사그라들때 헤어지게 됩니다.
윗 분말씀대로 힘든사랑 하지마시고 적당한 나이차로 교제하세요.
그게 서로를 위한길이며 정신건강에 좋습니다.
LV 5 나는거부다
여성분의 재력이 된다면 띠동갑까지.
연하는 어릴수록 좋은거 아닌가요? (원조교제만 아니면)
LV 4 용가리통
40살이든 50살이든 관리한분과 안한분 차이는 어마어마하기에
40인데 20대처럼 보이는분도 많습니다. 나이는 숫자에 불과합니다
진정한 사람을 찾으시길 바랍니다^^
LV 2 하얀돌고래
저는 연상 여자는 대부분 별로더라구요.. 자존감 살려주는 책을 너무나 많이보며 힐링되어서인지 본인의 클라스를 모르는 분들이 많아서.. 연상중에는 오히려 재력되고 능력되는분들이 괜찮은분 많았어요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침