홈으로...

군대 때 실화...

• LV 1 래가나다
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 6463
군 생활을 의무병을 했었는데(ㅈㅅ 편해서 ㅠㅠ)
제가 병장때 일이었습니다.
각 중대원중 병이 중하여 입실하여 치료가 필요한 병사들과 함께 내무반에서 생활했었습니다.

봉하직염 걸린환자, 다리 뿌러진 환자, 고열환자 등등...
그중에 간질환자가 있었는데 눈매 도 흐리멍텅하고 말하는것도 좀 그랬습니다.

어느날 새벽 2시즘 되었을까 갑자기 불이 켜지고 소란스러운 소리가 났습니다.
그때 일병이 야간근무를 쓰고 있었는데 졸라 당황해하면서 식은땀까지 흘리면서 간질환자 옆에 있더군요

간질환자는 발작이 일어나서 몸을 부들부들 떨고있고 근데 입을 보니깐 자기혀를 깨물고 있었습니다.
제법 새게 물었는지 입에서 피가 질질나오더군요...

일병은 개 당황에서 어쩔줄을 몰라하더군요
그래서 제가 일병새기 밀치면서 "머해 개xx야 비켜"라고 하면서
간질환자한테 붙어서 간질환자 턱을 양손으로 눌러서 입을 벌렸습니다.
그러니 입이 벌려지고 혀는 겨우 자유로워 졋습니다.

그때 일병은 완전 멘붕해서 멍때리고 있더군요
그 모습 보고 제가 너무 답답해서"ㅅㅂ새기야 가서 수건이라도 가져와야 할거아냐"

일병은 부라부라 자기 수건 가져왔꼬 그걸 간질환자입에다 넣어서 혀 깨무는건 겨우 막았습니다.

상황이 좀 진정되고 일병을 좀 갈궜습니다.
" ㅅㅂ새기야 저 간질환자 혀짤리면 니가 봉합수술할거야? 멀 멍을 때리고 있냐"

네 결국 무서운 얘기가 아니라 제가 일병 갈군 얘기가 되었군요 ㅠㅠ 
원래 욕 안하는데 그때는 저도 너무 당황해서 일병을 좀 갈궜습니다.
다음날 피엑스가서 풀었고요 ㅋㅋ 

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 24 번째 댓글
LV 2 나이거참
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 1 복합하나만…
좋은정보감사드립니다^^
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1098 (직접제작) 충격 시청주의,세상을 바꾼 한장의 사진들 LV 1 박로이 6542 1
1097 이상하고 무서운 의문의 유튜브 영상들 LV 1 따꼬야끼 6535 4
1096 계승되는 피 LV 5 공미니 6533 11
1095 너냐? (24) LV 1 쿤다 6531 4
1094 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지) -펌글 (17) LV 1 바브팅구 6524 7
1093 야밤에 혼자보면 지릴듯.. (1) LV 18 볼매머스마… 6520 12
1092 무서운 그림.. LV 16 볼매머스마… 6506 3
1091 심령사진 몇장 (11) LV 1 미스고3101 6500 9
1090 [펌 / 2ch 괴담 ] 거울 속의 나나 - 스압주의 (4) LV 3 x르네x 6498 7
1089 펌][2ch괴담] 강제헌혈 (7) LV 4 늑대인간2 6483 20
1088 훔... (33) LV 3 짜릿함 6479 5
1087 귀신의 독툭한 냄새로 죽을 당시의 상황을 알 수 있다 (7) LV 2 웅이아들 6475 13
1086 군대 때 실화... (24) LV 1 래가나다 6464 3
1085 물귀신.. LV 14 볼매머스마… 6460 4
1084 똘이 (3) LV 1 미틴갈매기 6459 13
1083 담배펴도 1개피면될것이지..8개씩이나?? (14) LV 1 우리포트 6457 4
1082 [2ch괴담/펌] 가위눌림 동영상 (4) LV 4 x르네x 6429 12
1081 열차식당 (4) LV 4 늑대인간2 6420 18
1080 할머니집 옆집 이야기 (1) LV 5 공미니 6407 16
1079 귀신보는친구이야기 퇴마편 (19) LV 1 이혜규 6396 5
1078 귀신을 보는 친구 1 (8) LV 2 웅이아들 6369 12
1077 전세계 오싹한 도시괴담 19 (2) LV 1 제로라잇 6359 11
1076 먹이사슬? (24) LV 1 호승짜장 6341 4
1075 펌) 디시인의 도둑잡은 썰 (3) LV 3 x르네x 6318 7
1074 담력 체험 (7) LV 4 늑대인간2 6314 19
1073 (2ch공포) 열쇠 (3) LV 3 x르네x 6305 7
1072 제일 무서워 ㅠㅠ (54) LV 1 바람마초 6301 5
1071 그 귀신 덕분에 우리아빠가 삼 (실화) (28) LV 1 우리포트 6295 8
1070 원룸 살때 공포썰 LV 2 호날두마리… 6286 3
1069 제 친구의 삼촌 이야기라고 하네요 실화인진모르겟어요 (32) LV 1 우리포트 6270 5
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침