홈으로...

컴퓨터가 느려요 ㅠ

• LV 1 치미기
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 4316
  • 기타
LV admin 허니스
컴퓨터가 느린이유는 여러가지가 있습니다.!~~  그냥 느려요 라고 질문하시면  답을 해드릴수가 없습니다.

컴퓨터 사양과 OS를  말씀해보세요!!~~  컴퓨터가 느린건지? 인터넷 익스플로러가 느린건지?~

어떻게 할때 느린건지.. 디테일하게  물어보시길!~
LV 2 OneJei
바이러스 검사 /조각모음/레지스트리 정리 /정기적 포멧/컴퓨터 먼지 청소/ 뭐 요딴 방법이 있긴 합니다만 ....
포멧은 짱나는 일이기 때문에 .. 여러가지 정리나 쓰잘때기 없는 프로그램 삭제.
뭐 이런 방법이 있겠죠 ... 그래고 토렌트 많이 쓰다 보면 하드가 급속도로 저하 될수도 있으니 ... 참고하시길 바랍니다.
LV 1 코코용85
쓸데없는거 지워주세용 바이러스검사도 필수..
LV 1 용시지롱
조각모음,불필요한건 삭제,바이러스 검사 이런거 주기적으로 하시구요
그리구 중요한건 무엇보다 시기를 정해놓고 포맷이 가장 낫죠 ㅎ
LV 1 zxcds
악성코드, 바이러스 등등 경우가 대부분입니다.. 요즘에는 무엇으로 삭제하는지 잘몰라도 한번 찾아보시기 바랍니다.

그리고 그것들이아니라면 디스크 정리 / 디스크 조각모음 / 불필요한 파일 있을시 삭제 하시기 바랍니다..

그리고 컴퓨터에 다운받고 삭제하고 해도 컴퓨터 레지스트리 에는 남아있기때문에 그것은 개인적인 컴퓨터사에서 상담후 삭
제 하시기 바랍니다.
LV 3 베비유
너~무 두리뭉실 하시네요.. ㅎㅎ
LV 2 왈츠
전체적으로 느리시다면 파일정리를 해주시고요. 인터넷에 접속시 불필요한 페이지가 마구마구 열린다거나 하면 무료 프로그램인 고클린을 이용하여 광고프로그램을 삭제해주세요.
아래 글 참조해주세요.

http://netcast2050.blog.me/140205986863
LV 2 molto
부품에 이상이 없이 느리다면... 포맷하면 어느정도 빨라집니다.
LV 3 Trinityevich
os를 재설치하시면 속도가 되돌아 옵니다.
LV 2 박모나이트
이런식으로 글올리면  컴터 새로 사라고 말할수 밖게 없군요....
LV 1 영화과앙
포멧후 사용 권장
LV 1 사나다아스…
업그래이드나 새로 컴퓨터 사실꺼 아니시면~ 포맷 추천
LV 2 불오리
구입하신지 4년이상이면 새제품구입도 고려해보세요
LV 1 gomo
감사함니다정말로좋은것배워습니다
LV 2 애라오빠
너무  질문이 광범위합니다
구체적으로..언제부터인지..마지막작업을 무엇을 하셨는지등등등...
LV 1 우죠23
맞아요 너무 광범위합니다.
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침