홈으로...

부속품살려하는데 추천좀...

• LV 1 x르네x
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 4435
  • 기타

지금 노트북에 저장공간이 많이 모자라서 외장하드를 하나 살까해요~~
글고 문어발이라그래야하려나??여튼 USB리더기도 필요해서 하나 구매할까 생각중인데
괜찮은 제품 아시면 추천들좀 해주세요

참고로 영화를 많이 받아보기때문에 용량은 클수록좋아요~

추천 1 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 predators
아무래도 용량은 1tb정도 사시는게 좋으실듯
LV 3 베비유
리더기는 3.0지원해주는걸로사시고 이동식디스크는 1테라정도면
많은영화 보관하는데 크게 무리가 없을것으로 보입니다..
LV 2 헤이아찌
외장하드 돌리려면 USB 허브는 꼭 전원이 따로 들어가는걸로 구입하세요!
LV 3 Trinityevich
외장보다는 세컨드하드베이를 장착하시면
휴대성도 좋아서 전 노트북에 하드가 두개입니다.
LV 2 왈츠
저도 위에분 말씀대로 ODD를 요즘 많이 사용하지 않기 때문에 세컨드하드베이를 추천드립니다. 저도 사용하는 노트북에 장착하여 사용중인데 굉장히 편리합니다. 언제든 CD롬을 재장착 가능하기 때문에 추천드립니다.
LV 2 molto
다나와, 에누리 사이트에 들어가서 상품평 보시고 가격비교해서 구매 하면 될듯합니다.
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침