홈으로...

다들 v3 하나로쓰심..?

• LV 1 시녀누
  • 비추천 2
  • 추천 5
  • 조회 4538
  • 보안
LV 3 베비유
V3 Security 9.0 사용중입니다.
LV 2 누구셔요
^^..
Microsoft Security Essentials와 같이 사용합니다....
Win 8.1에는 자체 내장되어 있음...
LV 2 몽당바리
대부분이 안랩의 V3을 만능처럼 쓰더군요... 꼭 그렇지도 않은데...
LV 1 베짱2
Microsoft Security Essentials 사용중입니다
LV 1 unicon33
알약.. 사용하는데요..
LV 2 족구왕최부…
v3는 파일변조가 심해서 개인은 무난하지만 기업용으로는 꽝입니다. 그리고 여러백신을 기업용 제품들로 다년간 사용해본 경험자로서 회사에서 이벤트 발생시 v3팀은 전혀 대응을 못하더군요, 웜 계열이나 오토런에 너무 취약한듯... 무료면 avira, avast나 카스퍼스키 안티바이러스 정도 추천드리고, 유료면 avg나 노턴정도?? 다 일장일단이 있습니다.
LV 4 사과맛캔디
어떤 백신을 쓰든 뚫리게 되면 뚫림요.. 2~3개 돌려도 마찬가지 입니다. 오히려 PC만 무리가 갈뿐...
가장 중요한 것은 사용자가 아무거나 받아서 설치 하지 말아야 한다는 것이고, 불안하면 토렌트 사용을 삼가하는게 답이죠...
정말 기술 좋은 크래커라면, 아무리 보안벽을 해놓아도 뚫고 구경합니다. 그 보안이 엄청난다는 은행 털린거 보면 알죠...
그렇다고 아예~ 사용하지 말라는건 아닙니다.
최대한 자신의 인증되는 파일들은 따로 보관을 하고, 여러 곳에서 사용하면 안되는 것이고, 자체적으로 포트를 다른 넘버를 지정해서 사용하고, 자신의 트래픽이 어떤게 흘러 가는지 확인 하는 정도?
에이~ 복잡하네요... 그래서 저는 신경 안씀...
LV 1 무거니어
avast 인터넷씨규리티...이거하나면뭐...
LV 3 앙꼬얌
V3 못잡는거 너무 많아요
제 경우는 외산백신들이 잘 잡더라구요
어베스트 좋아요
카스퍼스키는 더 좋아요
LV 2 기름쩔어
저는 번갈아가면서 씁니다. 백신 두개를 동시에 돌리면 안좋다고 하더군요.. 들은 바로는..
LV 1 흠하힐
카스퍼스키가 그나마;;;;
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침