홈으로...

지금 내가 당한 사건..

• LV 3 천사양™
  • 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 7464

제가 15층 짜리 아파트중 4층에 사는데요.. 하도 잠이 안와서 출근 문제도 있고 해서 술이라도 먹고 잘려고 엘리베이터를 타고 집앞 바로 앞에 있는 곳에 쇠주 2병 사러 나갔습니다.

그리고 2병을 구입후 다시 엘리베이터를 타기위해 도착을 했죠 이시간에는 몇명이 안움직이니 다행이 엘리베이터 2대가 다 1층에 있더군요 그래서 방금 타고 내려온 클 엘리베이터를 무심코 탔죠.. 근데 3번이상을 문이 닫혔다가 다시 열리는 겁니다.

느낌이 이상해서 내려서 다른 엘리베이터를 탔습니다. 그후 저희집 층인 4층에 도착을 했는데 옆에 엘리베이터도 같은 4층에 도착을 해서 계속열렸다 닸혔다 하는겁니다...

와 지금 기분이 말로 표현을 못하겠네요 옆에 에[ㄹ레베이터 탓을당시 저는 층수을 안눌렀거덩요 ;;...

지 미치겠네요. 

추천 19 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 천사양™
와 돌겠네... 자동 가스 관리 하는거 일정 시간 지나면 가스 꺼지는것도 갑자기 1분 남았다고 알람 소리가 나네...
가스레인지 1시간 동안 쓴적이 없는데ㅐ ;;
LV 3 알렉산드리…
너 밖에서 소주 2병 다 마시고 들어왔지? ㅋㅋㅋ
LV 6 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여길 유머 게시판으로 잠시 착각하게 해주심. 빵 터져버렸다는... ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 happygal
그래서 어떻게 됐나요? 궁금....
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1218 시체가 걸린 소나무 (12) LV 4 늑대인간2 6565 23
1217 펌]성형수술 (9) LV 4 늑대인간2 7083 23
1216 가위녀 (4) LV 4 늑대인간2 6128 23
1215 공포이야기 (18) LV 1 하록크선장… 6942 22
1214 엄마, 이거 비밀인데... (5) LV 1 원정남 6034 22
1213 공포게시판 이용시 주의사항 (5) LV admin 허니스 14801 21
1212 2011년 12월 부산 해운대 바닷가에서 찍은 심령사진 (30) LV 2 웅이아들 9425 21
1211 군대괴담 (13) LV 1 원정남 7291 21
1210 펌][2ch괴담] 강제헌혈 (7) LV 4 늑대인간2 6486 20
1209 아버지가 해주신 이야기 (2) LV 5 공미니 7112 20
1208 공포) 무한도전 아무도 못보고 폐기된 특집 (3) LV 1 호날두마리… 9410 20
1207 담력 체험 (7) LV 4 늑대인간2 6317 19
1206 제령 이야기 (3) LV 1 제령법사 5794 19
1205 제이야기에요 (16) LV 1 펭구니긔여… 8294 19
1204 위험 초대 시즌 2 - 1 (3) LV 2 웅이아들 6852 19
1203 기억을 저장하시겠습니까? (스압주의) (6) LV 1 원정남 6760 19
1202 지금 내가 당한 사건.. (4) LV 3 천사양™ 7465 19
1201 정선모텔에서 묵지 마세요(제목수정) (2) LV 2 호날두마리… 9844 19
1200 [2ch괴담/펌] 틈새 속으로 (8) LV 4 x르네x 5933 18
1199 남는 프린터물 (5) LV 4 늑대인간2 5982 18
1198 열차식당 (4) LV 4 늑대인간2 6423 18
1197 어두운 그곳에서 (2) LV 1 아랑awsedr 5715 18
1196 그게 정말 저승사자였을까 (3) LV 5 공미니 6730 18
1195 미국에서 있었던 이야기 (75) LV 2 람3 7305 17
1194 반지하 이야기 (5) LV 6 공미니 7216 17
1193 펌]불고기 파티 (13) LV 4 늑대인간2 7833 16
1192 할머니집 옆집 이야기 (1) LV 5 공미니 6410 16
1191 신기한 네비 (8) LV 1 부어올라 5890 15
1190 [펌] 고전괴담: 친구 (5) LV 4 늑대인간2 5999 15
1189 [번역괴담]기분 나쁜 꿈 (5) LV 4 늑대인간2 5584 15
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침