홈으로...

인터넷 500m쓰면 토렌트 다운속도 증가하나요?

• LV 1 베이뷰
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 756
  • 인터넷
지금 인터넷 100M  광랜 쓰고 있는데

이걸 500M로 늘리면 토렌트 다운속도 증가하나요??

현재 최대속도가 토탈 7-8 MB/s 수준인데, 잘나오면 10MB/s한번 찍고...

그냥 다운해놓고 딴짓하면 다 받아져서 신경 안썼는데

500으로하면 다운속도가 얼마까지 늘어날까요??

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 기슈
속도는 올라갑니다...저는 50mb 다나오네요
LV 1 mondasy2
50까지 나옵니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 짱가9999
체감을 할 정도로 분명히 달라질겁니다..그러나 속도와 같이 요금도 올라가는걸 체감 할껍니다...  ^ ^  그래서 대용량 다운 받는일이 많이 있으면 500메가 추천이지만 아니면 100메가 괜찮을듯..합니다.. 참고로~ 한가지더 말씀드릴께요. KT기준(500메가상품)으로 하루 최대100기가 받을수 있고 100기가를 넘어가면 바로 속도제한있어서 100메가로 떨어지네요.. 다운받는 용량뿐만 아니라 업로드 용량도 합산됩니다..
LV 1 니히
설마 그럴일 없겠지만 랜선도 꼭 확인하세요 ....
기가비트 랜선은 다이소에도 팝니다
컴퓨터 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침