홈으로...

19) 여친과 잠자리 성기 애무에 대해 고민입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 9
  • 추천 5
  • 조회 8677
30살이며 여자친구와 2년을 만났으며 결혼 이야기까지 조금씩 하고 있는 사이입니다.

서로 다른 섹스 스타일이 고민인데 그 중에 애무에 대해 고민입니다.

저는 애무를 받는것도 좋아하고, 해주는것도 정말 좋아합니다.

손으로 또는 입으로 여자친구 성기를 애무 해주는 것을 좋아합니다.

이 과정이 없으면 반찬 없이 밥을 먹는 기분입니다.

여자친구는 애무를 안좋아 하는데다가 손이나 입으로 하면 질염에 걸릴거 같다고 절대 못하게 합니다.

매번 섹스 할때 마다 의무 방어전을 치르는 듯 합니다.

질염이 그렇게나 쉽게 걸리는 질병인지 지식이 없어 설득을 할수가 없어서 매번 섹스아닌 섹스를 하는 기분입니다..ㅠㅠ

깨끗히 씻고 양치를 한 입으로 여자 성기 애무를 해도 질염에 잘 걸리나요??

추천 5 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 MacPilot
* 비밀글 입니다.
LV 4 스타제이
* 비밀글 입니다.
LV 6 포도밭그남…
밑에 님 같으신데 헤어지라고 몇번을 얘기합니까
LV 3 세르맨
* 비밀글 입니다.
LV 6 류향
아래 같은 질문하신분 아니신강;;
LV 2 인즁
여자친구가 이전에 관계를통해 질염에걸려서 질염이얼마나 아프고힘들고 냄새나는지 알기때문에 미리 방어하는거같은데
근데 글쓴이도좀그래 애무안한다고 반찬없는 밥을먹는기분이라니... 딱봐도 여친은 질염걸린경험있고 글쓴이는 서른이라는데
성에너무 지식이없는거아니야? 깨끗히씻어도 병에걸리기도하는데 너무 자기 만족을위해서 배려가없는듯
나는 후각에예민한편이라 토악질때문에 입으로는 절대 못해주는데 사람 각자 취향이나 가치관이다르지만 결혼까지생각하는거면
알아서 잘 판단해야지뭐.. 글쓴이화이팅~
LV 2 아연임
일단 결혼은 힘듭니다 성관계도 연인 부부사이에 엄청나게 중요한부분중 하나인데 이게 안맞으면 님께서 외도할 확률도 크고요 딴 생각 하게 될꺼에여 성관계 외적인부분이 아무리 잘 맞아도 힘든 부분이네요 ㅠ
LV 3 홍길동왕
여자 많은데 헤어 지면 안되나요?
인구의 절반이 여자잖아요?
새여자 만나기 어려울까 그러는거죠?
걱정말고 헤어져요.
평생 후회하지 말고요
LV 2 안녕드라마
제일 중요한것이 성격 잠자리인데... 그여자분은 질염을 한번 걸려보셨던 경험이 있으셨던거 같네요,,,
각설하고 여자친구분하고 잘이야기 해보세요~~
LV 1 알통늑대
여친분이 아직 성을 잘 모르시네요
클리토리스 오르가즘도 한번 맛보면 못헤어나오는데
아직 그 묘미를 모르시네요
잘 설득해봐요
저는 애무받기보다는 해주는걸 엄청 좋아합니다
참고로 제 여친은 애무에 대해서 거부감을 가졌었는데
지금은 엄청 안날납니다
LV 3 사용중인웃…
여기에 헤어지라고 말하는 사람들은 물귀신 처럼 님이 솔로 되기를 희망 하는 사람이니 거르시고...

결론먼저 말하면 질염은 쉽게 걸립니다..
그렇다고 애무 받는다고 걸리는건 아닙니다.
이거저거 고민 하지 마시고.
여친이랑 같이 함꼐 질염 검색을 해보세요.
이런 저런 싸움 말다툼 할거 머있나요??

정보화 시대 답게..
같이 고민하고 같이 찾아보고..
그게 안좋은거면 안하면 되고..
그게 상관 없으면 여친도 더 안우기겠죠.

섹스 궁합 안맞으면 지옥입니다.
그래도 참아가면서 해야는데.
섹스 스타일은 바뀌질 않으니 돌지경이죠..
LV 2
결혼하시면 섹스가 재미없어질꺼에요.
여자는 평생 모릅니다.
자기가 어떤게 잘 못 됐는지.
그게 문제죠.
남자는 바람피라는 소리로 들리는데 여자는 아니랍니다.
환장하죠?
극복하고 살 자신없으면 헤어지고 극복할수 있으면 결혼하세요.
결혼하고 조금 나아지겠지만 마음떠난다음 조금나아지는거고...조금...조금...
나중에는 섹스가 재미없어 안 하게 되는데 여자는 반대로 하고 싶어합니다.
본인의 문제점을 모르기에...
힘들어요...
속 궁합 안 맞으면 정말 힘들어요...
잘 선택 하세요.
LV 1 밥은먹고다…
같이 스파를 해보시는건 어떠세요
서로의 몸에 대해 장난도 치고 탐구도 하고.. 그러다 씻은 후 말려주고..
그렇게 서로의 몸에 대해 부정함이 없을때
관계를 시작해보세요.. 서서히 남자친구가 청결하단걸 눈으로 본 상태라면
여자친구의 마음도 달라 질 수 있을 수 있어요
LV 6 minerol
여자분이 맞는 말입니다  질염에 걸린 경험이 있어 그럴수도 있겠지만 대부분 전문의의 말을 들어보면 여성 성기에 수많은 박테리아가 존재 하는건 사실입니다  위생적으로 보자면 오랄을 해서는 안되는 장소죠 ㅎㅎ혹여 성병에 걸린 남성과의 관계로 인해 박테리아가 존재 한다면 약으로도 치료 불가합니다  그래도 좋다면야 어쩔수 없겠지만 .....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  uuoobe@hotmail.com   운영참여·제안 | 개인정보취급방침