홈으로...

결혼을 생각하는 여자친구와 잠자리에 대해 고민입니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 10
  • 조회 1962
간단히 소개하면 30살인 저와 29살 여자친구가 있습니다.
사귄지 이제 2년이 다 되어 가구요.
요즘 결혼 얘기를 조금씩 하고 있는 관계입니다.

다른건 다 좋습니다.

제 눈엔 더없이 이쁘고 몸매 좋고 착하고 절 좋아해주는 여자친구입니다.

최근 고민은 잠자리입니다.

저는 성욕이 많은 편이라 생각합니다.
잠자리 스타일은 서로 애무를 진득하게 하고 후에 삽입을 즐깁니다.
입으로 해주고 받는 걸 좋아하고 이 과정이 없으면 밥먹는데 반찬이 없는 느낌입니다.
성기 애무도 좋아하구요. 그렇다고 막 야동에서처럼 절대 하지 않습니다.

여자친구는 키스만 해도 달아 오르는 스타일입니다만...
여기서 문제가 있습니다.
여자친구는 애무를 안좋아 합니다.. 바로 삽입을 원합니다.
입으로 받는것 해주는 것..안좋아 합니다.(싫어하는 것 같습니다..)
손으로 해주는것도 안좋아 합니다.
요즘에는 입으로 하면 입속 세균때문에 병에 걸릴수 있다고 아예 못하게 합니다.(샤워를 하고 와도...안되요)

삽입을 했을때도 조이는 느낌이 별로 없습니다.
그러다 보니 오래 하게 되고 여자친구가 아파하면 그만하게 됩니다.
그럼 씻으러 가서 혼자 해결을 하구요..이런경우는 5번에 1번정도 되는거 같습니다.

그리고 잠자리를 그렇게 좋아하지 않다보니 일주일에 한번 만나는데 잦으면 2주에 1번?
자주 못보면 한달에 한번 정도 입니다..

잠자리 스타일이 너무나 다른것이 고민입니다.
이쁘고 사랑스러운 여자친구에 대해 이런것으로 고민하는것도 나쁜놈 같습니다만...
성욕이 있는게 나쁜것도 아니고 범죄를 지르는것도 아닌데 혼자 해결하는 횟수가 많다보니
사리가 쌓이는거 같고..(잠자리로 성욕이 해소되는것과 자위랑은 다르니까요..ㅠㅠ)
결혼하면 혼자 해결할 환경이 없을텐데..라는 걱정도 하게 됩니다..ㅠㅠ

성님들은 어떻게 해결 하셨나요??

혹시나 19 상담이라 문제가된다면 삭제 하겠습니다..

추천 10 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 qote56
속궁합이 안맞는데    결혼후에  문제가 생길듯 싶습니다.
LV 6 포도밭그남…
여친이 조금은 보수적인 스타일 같은데요 뭐 어쩌겠슴까 헤어질거 아니면 님이 잘 길들이는 수 밖에?
LV 2 딴지보이
나중에 되면 다 해결됨...여자는 결혼 전과 결혼 후로 나뉘기 때문에...
결혼전에 막 모든걸 다 해주다가 결혼후 절대 안하는 사람도 있어요
그 반대인 경우도 있으니 계속 이쁜사랑 하세요
LV 6 류향
* 비밀글 입니다.
LV 5 아하그렇구…
비밀글은 글쓴이도 못봅니다......운영자만 볼수 있어요~~
LV 1 능소화지는…
조금씩 그러한 애무 부분에 대한 편견을 버리게 할 기회를 가지게 하셔얄 것 같습니다. 아마도 심리적인 부분에서 여자친구분에게
트라우마로 작용하는 부분이 존재할거 같다는 생각입니다. 날씨 화창하고 바람 선선한 어느 멋진 가을날에 괜찮은 카페에서
도란도란 이야기를 나누면서 바루 들이대지는 마시구요...시간적 여유를 가지고 조금씩 이야기 들어주세요. 그러다보면 심적인 부분에 대한 해소감이랄까 여자친구분 약간은 적극적으로 돌변할 수 있습니다. 그 다음부터가 중요한데요. 함께 에로 영화를 보러 간다던가 해서 남자의 손길이나 입김이 결코 모든 여자들이 다 싫어하는 건 아니라는 걸 간접적으로 어필해 나갈 필요가 있겠습니다.
속궁합도 중요하겠지만, 지금 님의 마음 상태가 더 중요한 시점인것 같습니다. 비록 약간의 엇갈림이 있기는 하지만, 그럴 수록
더욱더 제대로된 사랑을 보여드릴 수 있도록 노력하시고..몸에 습성처럼 베이게 여자친구분 배려해 주세요...
아주 훌륭한 님의 아내로 성장 시켜 나갈 수 있으리라 믿어 의심치 않습니다.  화이팅 하세요~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  uuoobe@hotmail.com   운영참여·제안 | 개인정보취급방침