홈으로...

민망한 고민 입니다.여친이 실망을 하는것 같아서요.

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 12
  • 조회 5779

제가 원래 성격이나 트라우마 같은게 있어서 오피나 놀러를 가도 도우미를 전혀 안부르는 스타일 인데요.

그래서 회사사람들이나 지인들과 술한잔 하러가면 저땜에 마지막에 기분이 슬쩍 나빠지는? 경우도 가끔 있긴한데 

결론은 10년 이상 관계가 없었구요.대부분은 자위로 푸는 스타일 인데 

어찌하다 썸을타다 사귄지 한달 좀 넘었는데 두번의 관계가 있었구요. 먼저 여친에게 이러 저러한 경우 때문에 

잘 안될수도 있다라고 미리 말했지만 설마 했는데 이게 진짜가 되버리네요.

야동볼땐 잘 되던게 왜 사람 앞에선 안되는거죠? 조루도 아니고 커졌다가 5분도 안되서 줄어드네요.

비뇨기과를 가야할지 정신과를 가야할지 여친에게 미리 말을 했지만 조금은 실망?하는 느낌도 있는것 같아서 답답하네요.

발기부전 같기는한데 어느 과 를 가야할지 모르겟네요. 

추천 12 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 화이팅1234
발기부전은 비뇨기과 입니다
LV 5 토실토실이
그런 이야기를 여친에게 한 순간부터 자신감이 사라지신것 같은데요. 발기관련 문제는  정신적인 것과 기능적인 부분이 있다고 들었는데 이건 정신적인 부분이 큰것 같네요.
LV 5 아하그렇구…
일단은 술 좀 먹고 부담 없는 상태에서 몇번더 노력을 해보시고 그때 가도 않늦어요.....
LV 6 포도밭그남…
충분한 전희를 즐기면서여친과의 관계에 집중 하심이
LV 2 echoroad
설마라는 걱정을 하는순간 역시가 되버립니다  처음부터 잘하는 사람없다는 생각을 하고 안되더라도 자주 하면 좋아집니다 병원은 야동 볼때도 안되면 그때가도 될듯합니다
LV 3 삐우삘롱
심인성 발기부전이신거 같아요. 실제 기능적으론 문제가 없는데 주눅이 든 상태로 여성과 관계를 가지려고 하면 나타나는 증상이라고 하더라구요. 저같은 경우는 님과 조금 다른 케이스인데 20대 초반부터 오피라든가 룸이나 주점 2차 같은거도 많이 다녔었고 유사하게 하는곳도 많이 다닐만큼 그 기능에는 문제가 없다고 생각했었어요. 근데 밤놀이매장이나 원나잇식의 여자들과는 아무런 문제없이 잘돼던게 여자친구가 저로인해 오르가즘을 느낀적이 없다는 말을 들은 이후부터 여자친구와 할때는 부담감이 생겨서 그런지 발기도 잘안되고 발기가 됐다가도 금방 작아지더라구요. 이게 20대 중반때의 일이었어요. 저도 당황했고 여자친구도 기분이 상해서 몇가지 방법을 찾아봤는데 딱히 답은 없었어요. 그냥 그 여자친구와만 안되는거였거든요. 첨부터 몸을 안섞은 사이라면 모를까 갑자기 잘안되는일이 반복되다보니 자연히 멀어지고 헤어졌는데 그 이후에 만난 모든 여자들과는 또 잘됐어요. 다른 여자들에게는 부담감을 느끼지 않아서 그런건지 아무런 문제가 없더라구요. 그때의 여자친구는 저로인해 오르가즘을 느낀적이 없다지만 다른 여자친구들은 할때마다 느끼는 여자친구도 있고 그런 여자친구에게는 자신감이 더 생기고 암튼 그렇게 되는걸 보면 확실히 심리적인 요인이 엄청 많이 작용하는건 맞는거 같아요. 일단 우선 대화를 해보세요. 내가 이런 저런 이유로 부담감을 느껴서 잘 되지 않으니 천천히 충분한 전희를 가지고 관계를 가져보자라든지 조금 특별한 장소나 야동 같은걸 보면서 해도 좋구요. 약간 다른 자극을 주는 방법도 괜찮을거 같습니다. 남녀 사이에 성관계가 전부는 아니지만 이미 경험한 사이라면 많은 부분을 차지하기도 합니다. 한두번 제대로 되고 나면 님도 분명 부담감에서 많이 해방되실거예요. 관계가 끝난후에 대화도 중요합니다. 어떤 부분에 애무를 받을때 좋았는지 반대로 상대방에게도 어디가 좋았는지 어떤 체위때가 좋았는지 대화하는거 말입니다. 그러다보면 신체적 문제가 아니라 정신적인 문제라 충분히 해결 될거라 보이네요~ 꼭 해결 되시길 바랄게요~~
LV 4 마쎄이7
발기는 잘되는데 여자친구 같은거 없는 저보다는 나아요..ㅠㅠㅠ
없는거 보다 나아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ better than notthing.
LV 1 랜디신혜
오잉 그냥 지나가려다 예전 저를 보는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 혼자 할때 잘되는데 연애초기에 여친이랑 응응할때 삽입전?똘돌이가 자꾸 죽더라구요
그래서 성관계 기피하고 일부러 피해다녔습니다 ㅜㅜㅜ그맘 압니다....내가 고자라니.....
근데 한 4달? 정도 만나서 놀고 매일 보고 완전 친해? 편안해 지니까
안되던게 되더라구요 ㅋㅋ
즉..여자친구랑 좀더 친밀해지고 편해지면 됩니다.
시간이 해결해 줄 겁니다.
안되더라도 실망하지 마시고 여친분한테 잘해주세유~~
여친분이 이해해 줄겁니다.
LV 2 나도굴
내용에 공감하고 1표 던지고 갑니다
LV 2 우빈s
안녕하십니까 ... 지나가던 젖문가 입니다... 다름이 아니라 랜디신혜님의 의견은 상당부분 맞는 말 입니다...
하지만 짧은 시간안에 관계를 갖기 위함이라면 삽입을 문제로 할게 아니라 당신의 신체 (소중이)를 상대방의
신체에 접촉성 수회를 걸쳐서 발기하였다 판단시 삽입을 유도하거나 이때 상대방의 질입구가 (당신이 상대방을 흥분시키지 않아서)
매우 건조할 수 있습니다. 그래서 뻑뻑한 입구에서 당신의 소중이는 두어번 머리를 가져다 대었다 금새 기가 죽어 주눅들어 버릴껍니다.
여기서 한가지는 상대방이 흥분해 있다면 질 입구가 축축할 것입니다.
그냥 여친을 손으로 흥분을 잘 시키 신다면 (여기서 야동보면 방법을 알고있겠죠?) 휴지 두루마리 하나 퍽퍽한거 뭉치를 집어 넣어도 잘 들어갈 겁니다...
남자는 상상만으로도 흥분되어 혼자 집어 넣으려는 생각에 상대방의 흥분도를 전혀 고려하지 않는 점 이것은 매우 큰 실수 입니다.
LV 2 나도굴
네 그런 면에서 러브 로션 사용해 보시는 것도 효과가 있지 않을까요?
LV 1 능소화지는…
안되는 이유가 궁금해서 저두 곰곰히 생각해 보았습니다. 심인성...그 말 자체가 마음에 기인하는 성질이나 상태를 나타낸다는 말이 되는데요. 님의 심인성의 부전에 대해서 왜 진지하게 안 꺼내 놓으시는건지요? 이드에 담아놓은 컨트롤 되지않는 초자아에 접촉하셔서
진지한 대화를 한번 나누어 보시기를 바래봅니다. 트라우마 다 있습니다. 님만 있는거 아닙니다. 세상에 많고 많은 사람들 중에
님 만한 고민 안 가져본 사람이 아무도 없습니다. 그러니 걱정 마세요. 그대~!!.  야동에서 보면 남성분들 거대하십니다. 그거 다 약빨인건 아시는지...절대 평범한 남자들은 2할 정도가 그정도지 7,8할은 그러하지 못하다는 것만 전문가 의견으로 피력해 봅니다.
현재라는 시간 속에서 그녀라는 한 사람에게만 초 집중을 요하는 타임을 가져 보세요...명상 추천합니다.  집중력 배가 될 수 있도록
LV 2 아연임
비뇨기과 가시면 돼여 제 친구도 잘 안서서 비뇨기과가서 약 처방받았다는데 그거 먹으면 효과 직방이래여
LV 2 코아라라라…
심리적 요인 때문인것같아요 부담스럽다고 생각하지 마시고 편안하게 대하면 점점 좋아지실겁니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  uuoobe@hotmail.com   운영참여·제안 | 개인정보취급방침