홈으로...

이럴땐어찌해야해요?연애문제

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 5
  • 조회 4425

저는여친과 150일정도됬습니다

처음부터 마음을 잘열지도않던여자였구요

하지만 요즘은 마음을 열어주는거같아요 오늘 발렌타이데이라고

제생각해서 이쁜박스에 조금한편지도써서 맨투맨티셔츠와함께 선물도해줬더군요

고마워라고했지만 속으로는 아지기뻣어요

근데집에있다가 우연치않게 여친 핸드폰을보다가

1월16일 어떤남자에게 카톡이와있는데 ㅋㅋㅋ

잘들어가셨어요?라고카톡이오고 네 집에들어와씻었어요하고는

다음에만날까요?이러고는 그후에는 톡답장을 않하였더군요 ㅋㅋㅋ

저몰래 소개팅을한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

아근데제가 바람피고이런걸 아주 극혐하는사람인데요 엄청싫어합니다

솔직하게말해볼까요?아니면 그냥 묻고 가야할지 고민이네요

어떻게 대처하시겠어요여러분? 

추천 5 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 S센스
답은 이미 나와있는거같은대  극혐하는걸 우연히 봤고...

묻고가도 나중에  이문제로 안싸울 자신있어요?

자신있으면 묻고요  아니면 ....~
LV 2 윤승아
사랑에는 어느정도 이해도 필요한 것 아닐까요?
물론 여자친구분이 잘한 행동이라는건 아니지만, 현재의 관계는 변함이 없으니까요.
눈감고 이번일은 넘어가는 것도 좋지않을까 생각해봅니다.
LV 3 지않아
우연치 않게 니 핸드폰을 보게됬는데 그 상황에 대해 설명을 해보라고 얘기하심이
LV 7 센세이션
왜 다들 남의 핸드폰을 보는건지 잘 모르겠네요
LV 1 띠리니이
님 성격을 짐작했을때 가슴속에 절대 못 묻어둘꺼 같은대요?? 그리고 그런 여자를 왜 만나요?
LV 2 쭈우당
16일 카톡이 멈춰 있었나보네요... 다행~
다음에 또 보자했는데 그뒤로 톡이 없었다면..
안심하셔도 되지 않을까요??
모른척 넘어가시는게 좋겠지만 물어봐야 속이 후련하겠으면
서로 기분 좋을때 가볍게 물어보세요..
여자분이 그거 물어볼려고 뜸들인거야? 라는 생각 안들게
LV 6 단편영화
여기 답 글중에
정말 이해가 안되는 글들이 있네요
소개팅을 했지만 카톡 답장이 없었으니 그냥 넘어가라......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 도대체 무슨 논리인가요?
카톡 답장을 안한건
보나마나 상대 남자가 맘에 안들어서 답장을 안한거지
그게 지금 남친에 대한 지조를 지키기 위해서 안한게 아니죠
이건 마치 조금 과장하면
다른 사람과 잠은 잤지만 관계는 안했으니
그냥 넘어가라고 하실 분들이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본적으로
이미 소개팅을 한 상황이고
그게 이번 딱 한번만 한건지
전에도 했었는지 모르는거고
앞으로도 할 가능성이 농후하고
글쓴이분도 머리속에 남아있다가
결정적 순간에 튀어나올게 뻔하고
.....
저라면 헤어질 맘 먹고 얘기하거나
그냥 진지하게 만날 맘 접고
편하게 만나거나
둘 중 하나 선택하겠네요
그리고 띠리니이 님 얘기처럼
그런 여자 왜 만나요?
LV 2 쭈우당
단편영화찍으시네 ㅋ
150일 만난 얼마안댄 사이고 이제 맘열고
있다 적은거 안보이시나요??
여자분 마음이 글쓰신분에게 확실히 있어서
넘어가라 한거고..
글만보고 확정짓고 헤어져라 마라
내말이 옳다는 식으로 글쓰는건 아닌듯한데
그리고 상대방 폰보면 기분 나쁠일이 한두개가
아닌데 볼때마다 여자 못믿고 그럴꺼면
남자는 왜 만납니까
LV 6 단편영화
여자분 마음이 글쓰신분에게 확실히 있어서
넘어가라 한거고..  라구요???
확실히 맘있는 남자두고 소개팅하나요?
쭈우당님은 그런가봐요?
그리고
글만보고 확정짓고 헤어져라 마라
내말이 옳다는 식으로 글쓰는건 아닌듯한데...라구요?
님도 글만보고 확정짓고 여자분 마음이 확실히 글쓰신분에게 있다고 생각하고
넘어가라고 한거 아닌가요?
님은 글보고 확정짓고 얘기하면서
남은 글보고 확정짓고 얘기하지 말라고요?
도대체 이해가 안가네요
LV 2 냐아아오옹
님이 먼저 말하셨듯이
본인에게 마음을 안여셨었다면,
본인이 좋아하셔서 여자분이 사귄거 아닌가요?
여자분이 몰래 소개팅을 할 정도면 마음이 없으신거 아닐까요..;
근데, 사귀고 있는데 다른 남자와 소개팅을 하는 건 참...;;
그렇지만 여자분이 님에게 마음에 없으신 것 같은데,
붙잡고 싶다면 참고 서로 노력해보시고, 그게 아니라면 헤어지는 게 낫지 않을 까요...;;;
LV 1 국순이
연애문제는 서술형이기때문에 답이없죠 댓글들보면 참웃기는게 사람마다 주관적이고 상황에대한 대처하는 법이 다르기때문에 제각각일수 밖에 없지않아요?  질문자가 질의한걸 본인소신대로 쓰기만하면되는데 왜태클을거는건지요 그녕자기생각대로만 답해주면됩니다 그러면 질문자는 바음에드는 답변을 선택해서 참고하면  되구요 막말로 정답이없는 연애문제에서 본인생각을쓰는건데 왜그렇게 태클을  걸고 싸우시는지 본인에생각이 정답같아요? 누구라곤 말안할게요 ㅎㅎ 사이좋게 삽시다 질문자님의 고민에대한  제의견은요 전  흘러가는데로 그냥놔둡니다 둘이 정말사랑하게되는 사이가될지 아님 나쁜상황이될지는 아무도모르기때문에 그냥놔두는거지요 좋은상황이되면  그런대로 행복할테고 나쁜상황이되면 쓰디쓴 교훈을 얻을테고 그로인한 멘탈에 가해진충격을 저는버팁니다 전멘탈이강하니까요 이건 지극히 제의견입니다 그냥흘러가는데로... 참고로 전 휴대폰안봅니다 왜냐 제것도 보여주기싫으니까요 ㅎㅎ 잘참고가되었길
LV 2 쭈우당
말꼬투리 겁나 잡네
댓글 비판하러 오나 쯧쯧..
암튼 제 의견은 맘열고 있고 발렌타인데이때 집에서 데이트 하신듯 하고
솔찍히 다 까고 연애하면 떳떳할 사람 누가 있겠습니까..
모르는게 약일때도 있죠
현재가 중요하다고 생각합니다
LV 1 에이프리류
남에 폰을 보신건 글쓰신 분이 잘못하신거에요 헤어질꺼면 말하시고 아니라면 덮어두세요 여자분이 폰 본걸로 질려서 헤어질꺼 같아요
여자분이 님에게 맘이 많이 없는 상태에서 사겼고 소개팅이 들어와서 소개팅 했는데 님이 더 괜찮았나보네요 그래서 조금씩 잘해주는거 같아요
LV 1 만숙
만나면서 마음 정리하시는 게 나을 것 같은데요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침