홈으로...

마음에 드는 여자분 번호 따는 방법좀요...ㅜㅜ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 20
  • 조회 3481

우연히 길가다가 만두집알바생을 봤는데 너무 좋네요

번호라도 물어보고싶은데 뭐라고 하면서 물어보면 좋나요?

팁이나 경험담 좀 알려주세요 

추천 20 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 발롱도로
계속해서 찾아가면서 눈도장을 찍으시면 그쪽분도 알아채실듯
그럼 그때 대쉬하세여
LV 2 흥뻥뻥
혹시 강동역 근처 만두집 아닌가요?
LV 2 해킹6110
이분 최소 번호따려는 경쟁자2 인듯.
LV 1 키키야키
어딘지 나도가봐야지ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 흥뻥뻥
진짜 강동역 성심병원 앞에 만두가게 짱이에요..
LV 2 치파오꿍디
그녀의 얼굴을 강하게 친다. 그러곤 내 번호가 적힌 쪽지를 주면서 말을 한다. "고소할려면 이쪽으로 전화주세요" 그러면 그녀에게서 연락이 올것이다. 굳.
LV 2 카제노우타
경찰서 조사관님 번호 따시겠네요..
LV 1 허접장군
분식 골목 말하는건가??? ^^
LV 2 에에엠뽀오…
그냥 물어보시면 되요
관심있다고, 연락하고 지내고싶다고.
하지만 거절당하면.....
속은 후련하실거에욧 ㅎㅎㅎㅎ지금처럼 계속 맘조리는거보다
LV 1 광활감자
각동네 만두집 처자가 이쁘긴 이쁜가보오~~
LV 4 석난
아...왜 우리동네엔 만두집이 없죠?
만두 매일 먹을 수 있는데 ㅠㅠ
LV 1 hermes06
쑥스럽다면 쪽지를 써서 건내주시고 용기가 있다면 좀 더 적극적으로 잠깐 얘기좀하자고 밖으로 불러낸다음
쭉 지켜봤는데 연락하고 싶은데 연락처좀 알려줄수있냐고 물어보세요
그리고 만약에 잘됬으면 일단 천천히 진행하세요 일단 본인은 좋아서 접근하는거지만 당사자는 평소 그냥 아무생각없이 있다가다
불쑥 나타난 글쓴이에 놀랄 수도있어요 모르는 사람이니까 더더욱 천천히  잘됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
LV 1 jinuking
여자가 먼저 말을 걸게 하면 됨
LV 2 NaiyaGara
에잇!! 우리동네신포시장 만두집은 할머니들뿐인데...부럽구요.
LV 2 세븐솔라
그냥 만두 사면서 데이트 하자고 하면 될것을~~
LV 3 래드썬즈
용기만이 길입니다 용기내서 물어보세여 꼭이요 안그럼 그냥 흐지브지 됩니다.
LV 1 스윗쏠트
그냥... 시간 있냐고 물어보는 것이 가장..좋을 듯..
LV 2 길은있다
글쓴분 혹시 자신감이 없으신가요? 외모, 경제력, 유머, 어딘가에서 중요시 여기는 것들...
외모도 평범, 경제력도 평범, 유머도 평범, 나머지도 평범
아마도 대부분의 사람들이 그럴껄요...
자신감을 가지고 진심으로 다가가세요.
본인이 느끼는 감정을 진솔하게 3분정도의 글을 써서 읽어 주세요. 너무 진지하지 않게, 무겁지 않게. 하지만 감정 그대로.
걍 한눈에 반했다. 이거 말구요. 다음 대화의 길을 열수 있을 겁니다.
LV 1 유달인
* 비밀글 입니다.
LV 1 폭풍코피
말해보세요...인생뭐있나요...들이대요
LV 1 빵그리
만두먹으면서 계속 쳐다보세요. 그리고 사랑한다고 고백하세요.
LV 1 검은색내얼…
계속 번호 안따시면 마음만 무거워집니다
결심하면 바로 행동에 옮기세요
LV 2 ajb0115
사전 작업을 좀 하세요..ㅋㅋ
얼굴을 자주 비추는게 중요합니다~~~
다짜고짜 연락처물어보는것보단 나을듯요~
LV 1 뻐큐123
님마음이 확실한지부터 체크하시고
생각해보시면 답이 나올것임.
LV 1 희짱1
만두가게 주인한테 연락처를 물어보고 다가가면 어떨까요?
LV 1 011fv
만두 사시면서 명합과 돈을 동시 내밀고 관심있습니다 연락주시면 고맙겠습니다하세요

우리동네 만두집은 아줌마 아저씨인데 부럽네요 아 만두먹고파랑  강동역가야하나 ㅋㅋ
LV 1 말년병장
간간이 두번정도 간식을 사다 주시면서 가벼운 대화를 하시는게 좋을 거 같습니다. "오늘 또 뵙네요", "항상 이시간에 끝나세요?","이 근처 사세요?", "다음에 저랑 식사 한 번 안하실래요?", "(폰을 건네며) 지금 바쁘실테니 바로 약속잡기는 그렇고 좀 이따 카톡 드릴게요."
LV 1 말년병장
전화번호는 다른 사람한테 얻어내는 것보다 용기있게 단도직입적으로 본인에게 물어보는 것이 가장 좋습니다.
LV 2 LeoL
만두시키면서 명함을건네요ㅋㅋ
LV 2 은인SK
ㅋㅋ 경험상 이럴때는 직구 날리면 연락 거의 안 옵니다 참고하세요
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 qkqqpdlql
만두를 계속 드세요 눈에 계속 보이게 !!
LV 1 민둘리둘2
용기 내서 물어보세요 !ㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침