홈으로...

돈 빌려달려서 그럴려고 만나자고 했냐니까 섭섭하다네요!

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 8483

밥 먹으러 왔으면 밥이나 먹지.

밥 먹다가 이런말하면 화낼거지 화면서 월급이 늦게 입금된다고 빌려달라고 하더군요.

저번에 급하다고 빌린 돈도 어느정도 되는데 그것도 전혀 안 갚으면서 말이죠.

그래서 싫다고 말했더니 그렇게 생각했다면 섭섭하다네요.

그러면서 연락 하지말자더니 담날에 연락했는데 연락하지마라면서 끊어버리네요 ㅡㅡ

자기도 생각이 있는 인간이면 빌린 돈도 못 갚아서 쩔쩔매는데 빌려줄거라고 생각하나요?

그리고 회사가 바빠서 맨날 일한다면서 월급은 못 준다는 회사도 어이가 없더군요.

수급이 안되는데 일을 왜 시키고 월급이 많다고 버티는 그놈도 제 정신이 아닌듯 

추천 14 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 윤서현
세상엔 참 뻔뻔한 사기꾼, 도둑놈들이 많은것 같아요.
안타깝지만 앞서 빌려준 돈은 받기 어려울거 같네요.  ㅡ.ㅡ
LV 5 아하그렇구…
거짓말이겠죠.......그래야 님한테 돈을 빌릴수 있으니.....회사 월급 않나오면 노동부에 신고하면 됩니다......님이호구 잡히신거죠......하는거보니 님돈은 빌려도 않갚아도 되겠구나.....님한테 돈 빌리는데 월급 빵빵하게 잘 나오는데 여친 선물도 사주고 모텔도 가야하는데 돈이 없어서가 나을까요?월급이 않나와서 너무 힘들어서가 나을까요?.....
LV admin 허니스
통장 송금내역있으면, 소액재판으로  소송하시면 됩니다.~..    내용증명으로 2~3차례 날린후,  소송 걸어서 판결문 받으면,
상대의 금융계좌 가압류 할수 있습니다.~ ...    기간이 좀 걸릴수 있으니, 빨리..  알아보세요
LV 6 버닝스타
빌려주신돈이 소액이라면 포기하시고 이번기회에 손절하세요.. 친구할 필요 없는 사람이네요
LV 7 고독한호야
그런 인간들 밖에서 비싼 밥, 술 잘만 사먹고 유흥가에서 놀고 돌아다녀요~
저도 몇 놈한테 당했는데 친했었기에 불쌍해서 챙겨줬더니 뒷통수만 치죠~
제일 기분 나빴던 건 그런 놈 같이 욕했던 놈이 나한테 똑같은 짓을 하더군요
결국 인연 끊는 게 답입니다.
LV 1 족구왕ㅂ
빌려주지마세요 자꾸 빌려달라고 할테고 서로 감정만 상하죠..
LV 1 개똘아잌ㅋ…
이런 인연을 왜 굳이 연락을 먼저 해가면서? (외로우신가?)
이어가려고 하실까 (노이해)
짤라 버려도 모자랄판국같은데
LV 4 가자12345
호구 잡히셨군 가해자에게 까이기 까지 우와 익명님 쵝오! 별5개 드림 ★★★★★ , 좋은경험이라 생각해라, 그렇게 당하면서 사람보는 눈이 생기고 자신의 내면이 성장한단다.
LV 1 빙신개딱지
제가 봤을땐 친구가아닌거같네요 썡까시고 신고하고 돈받으세요
님은 친구로 생각했다면 돈을빌릴까요?
반대로  소중한 친구였으면  돈을 빌리고 안갚고 또빌릴까요??
저였으면 소중한친구에겐 돈빌려달란 말조차 안할것같아요
LV 5 영원사랑
합리적일 필요 없습니다.
LV 4 유후베이베
돈 빌리기 전에는 을, 빌린 후에는 갑이 되는 한국사람들...
부디 돈 돌려 받으시고 관계 잘 정리하시길...
LV 7 람군좋아
돈빌려주는 게 웬만한 신용아니면 어려운건데, 그런 사람은 님의 친구가 될 자격도 없네요..
LV 3 MondayKiz
ㅋㅋㅋㅋ연락하지말라는건 전에빌린돈 안갚겠다 이말인거같은데 님은 그놈한테 딱그런존재인듯 돈은어떻게든받고
만나지마세요
LV 1 나네
돈빌려달라고 징징대는 사람은 끊어라.
그건 사람이 아니다.
그건 떼쓰는 떼놈이다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침