홈으로...

여자가 진심일지.....

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 8
  • 조회 6857

ㅊㅌㅇㅍ에서 한사람을 알게되고 연락을 계속 해왔습니다.

근데 알고보니 서엉매매 어ㅂ소에 다니는 사람이었어요...

개인적으로 계속 연락주고받고 평소 일상에 대하 서로 얘기하고 들어주고 그렇게 시간을 계속 보내고 있습니다.

그러다 한번 만나보고싶다는 생각을 했는데 없소를 다니니까 자기는 자유의 몸이 아니기때문에

예약을 해서 자기를 불러줘야 나갈수있다는 말을 하는데

저한테 장사를 하려고 그렇게 말하는건지 아님 진심인지 솔직히 조금 헤깔리네요

단순 장사의 목적이라면 이정도로 자기 속마음도 얘기하고 먼저 연락하고 일상대화도 많이하고

그렇게 조금이나마 노력을 하는게 맞는건지  헤깔림 어떻게 보시나요??

제가 한심해 보일수도있지만.... 

추천 8 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 ygrygr
클럽이든  술집이든 저런 여자가 하는 말을 진심이라고 고민하는거 자체가 호구라고 인정되시는거에요. 어차피 저 사람들은 거짓말에 남자 녹여가며 단골 만드는게 일인데
LV 2 슈프림팀FF
무조건 호구잡으려는 영업입니다. 무슨 조선시대도 아니고 예약을 해야 나가죸ㅋㅋ 저게 사실이면 인신매매 당하고 있는건뎈ㅋㅋ
LV 7 고독한호야
진심이면 돈 안 받고 따로 만납니다!(경험담)
LV 9 zoooivw
감금당해있는거 아니면 진심이면 밖에서 만나겠죠
LV 5 아하그렇구…
간단합니다.....가서 다 촬영하고 경찰에 신고하세요.....하긴 유착일테니 큰 일은 없겠지만 그 여자한테 구해준다고 신고한다고 해보세요.....반응이 어떨지........신고하지 말라고 한다에 겁니다.......그럼 님은 오토 호구.....
LV 3 x정다운x
선입금 사기입니다 아직도 당하는 분들이 있을줄이야 ㅡㅡ
LV 3 메뚜기
아따 호구 왔는가...할겁니다. 정신 차리시기를~~
LV 2 쿨킴
정신차리시길 인터넷 좀만 봐도 저런 사기수법에 당한글 많이 보입니다~
LV 6 외롭구나
상식적으로 생각해보시죠
자유의 몸이 아니란건 맞는 말입니다.
단, 근무시간 내에서죠.
근무시간 이외에는 자유의 몸입니다.

글쓴분을 만나고 싶은 마음이 자신의 사적시간이 아닌
근무시간내에서만 있다면.....뭐라고 보십니까???
LV 2 나도굴
위에 댓글들도 대체로 일리 있는 말들입니다만요

글쓴분에게 이런 조언도 한번 해드리고 싶네요

어짜피 성매매 업장에 정해진 가격을 치르고 가지 않습니까?

같은 가격에 평소에 대화도 하고, 그래서 어느정도 친밀성도 있으면
더 맘 편하게 서비스 받을 수 있고, 결과적으로 만족도가 더 상승할수도 있지 않을까요?

다만!!!!
어디까지나 가끔식 정찰제로만 이용하시고
절대 개인적인 금전 관계를 한다거나
괜히 티켓 끊어서 밖에서 술마시거 하지 마시고

평소에 본업에 충실하시다가
가끔 업장에 가셔서 충실한 서비스를 받으실 것을 추천 드려요
LV 1 병건님
절대 나가지 마십시오 절대로 절대로 절대로 !!! 진짜로 장사입니다. 가게에 몸담고 있는데 머 가게에 그런거 요즘 없습니다.
요즘 마이키? 그런거 땡겨주는데도 없고 빚때문에 서로서로 문제 많아서 가게에서 절대 빚 빌려주지도 않고 소개도 안해줘요
그리고 마음 접으세요. 그런사람들은 나중한 한 1억 모아서 신분 세탁하고 바로 시집갑니다... 신랑이 누가 될지 모르겠지만
LV 3 꼬예
헐.. 이 사람 큰일날 사람이네요..
순진하신 건지.. 아님 진짜루 멍청하시건지..
ㅊㅌㅇㅍ을 통해서 하는말들을 백퍼 믿어주시는 당신은 진정한 호구이십니다..
LV 1 국순이
로그인 하게만드는 고민이네요 ..
사람 심리로 사기치는 년이 x같에서 댓글남깁니다

백날 다른사람이 조언해줘봤자 본인이 못느끼면 도루묵입니다 공식 하나 만들어 드릴게요 외우고 다니세요

여자 + 만남 + 돈 = 거짓(X신호구)
여자 + 만남 + 사랑 = 진실

이상입니
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침