홈으로...

이건 무슨심리일까요?여성분들...좀 알려주세요.

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 9
  • 조회 8121

동거를 하다가 헤어지게됬습니다.집은 제 집이여서 여자가 짐을 가지고 와서 살았죠.

그러다 헤어지게 되서 여자가 집을 구해 나가게 되었습니다. 처음엔 필요한 물건들만 챙겨서 나갔구요.

제가 울고 불고 매달렸지만 다른남자관심은 안가지만 나는 아니라고 했습니다. 그래놓고

나머지 짐을 안가져가는겁니다. 그래서 이제 붙잡지 않을테니 내 얘기좀 들어달라고 해서 어차피 짐이 있으니까

집에서 만나서 이렇게 해서 그런거다..오해를 다 풀었습니다. 정작 제 얘기만 하고 여자는 다 듣기만 했지만요.

서로 울거 다울고 짐을 챙기다가 또 짐을 다 못가져가게 됬습니다. 그래서 또 한번 와야되니까 두고 간다라고 하더라구요.

그래서 알았다. 미리 하루전에 얘기해달라하고 여자가 가는중에 제가 잘가라고 내 얘기들어줘서 고맙다고 했습니다.

답문이 고맙다고 서로 좋은사람 만나서 행복하자고. 저도 알겟다고 서로 행복하자고 내가 멋진남자 되겠다고.하고

그렇게 연락을 안했습니다. 다시 2일뒤에 이제 제가 다른 지역을 가게 되어 전 여친한테

이러이러해서 나머지 짐을 경비실에다가 맡겨두고 가겠다. 빠른시일안에 가져가면 좋을거 같다하니깐 다시 고맙다고

카톡이 오고 저는 그뒤로 답장을 하지 않았습니다. 여자가 저한테 아직 미련이 있는거 같나요? 

추천 9 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 나라미르
안타깝네요.....좋은 분 만나세요...
LV 4 대단하다
미련이 있길 바라는거부터가 미련인데 ㅋㅋㅋㅋ확실하게 잡을생각없다면 빨리잊는게 답이예여 여자가어떻게 행동하던 기대하지마세여
LV 5 아하그렇구…
아니여....걍 각자의 길을.....
LV 4 dercan
안타깝네요                                                                                                                              .
LV 2 사용중인웃…
그 마음 너무 잘 압니다.
하지만 아닙니다.
여자는 남자랑 다릅니다.
여자가 다시 오는 경우는 딱 하나밖에 없습니다.

돈.
LV 4 첫눈의사랑
"답문이 고맙다고 서로 좋은사람 만나서 행복하자고~" 질문자님 쿨하게 잊으시고! 미련을 버리시길^^*
LV 2 호야루다
여자가 다시 돌아오는 이유는 딱 한가지죠
남자가 잘 되서 돈 보고 돌아올려고 하는 경우가 있죠.
다시 돌아와도 안 받아주는게 당연한겁니다.
각자의  길을 걸어가시기를 바랍니다.
LV 5 양락이
그어디에서도 여자분의 미련을 찾아볼수가 없네요,...
서로 인연이 아니기에 더좋은사람놓치지않기위해 다듬어지는 과정이라 생각합니다. 좋은분 만나시고 행복하시길...
LV 1 신경질개구…
미련 버리세요. 남자는 마음에 방이 여러개 있어서 이 여자에게도 마음을 주는 동시에 다른 사람에게도 마음을 줄 수 있는 동물입니다.
여자는 마음에 방이 하나여서 한 남자에게 올인할때는 다른 사람에게 열어줄 방이 없죠..
그대신 여자는 떠날때는 그 방에서 몰아내고 방문 닫아 버려서.. 다시 들어가지 못하게 하죠..
겉으론 보기엔 여자가 미련있어보일 수 있습니다.. 그건 남자가 여자에게 미련이 있어서 그렇게 보이는게 아니라..
남자가 그 여자를 그렇게 보는 거입니다..
여자는 그냥 내가 잡지 않는 이상 돌아서는게 여자인거 같습니다..
LV 1 소우켄
그냥 좋게 끝내자고 하는것 같은데..
LV 1 하루다21
그냥 보험 같아요;;; 마음은 아프시겠지만 얼른 미련 버리시고 빨리 새출발 하시길 바랍니다. 파이팅!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침