홈으로...

19)남자 첫관계

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 13
  • 조회 8526

안녕하세요 여기에 이런글 올려도 되는지 모르겟지만 너무 고민이라 올립니다

저는 27살 남자이고 오늘 여자친구랑 첫관계를 가졌습니다

사실 가진거도 아니죠..

정황은 이렇습니다 모텔을 가서 제가 여자친구에게 애무를 해줫습니다 그런데 여자친구가 흥분을 잘하는 편인지 액이 많이 흐르더라구요 그리고 여자친구가 저한테 애무를 해줫습니다 그런데 성기에 직접적인 자극이갈때는 발기가 유지가 되는데

자극이 안가면 바로 풀려버리는겁니다 여자친구가 입으로 해주는데 이거도 또 안하면 바로 풀려버리고 그렇다고 자극이 사라지는건 아닙니다 그리고 잠시후 다시 입으로 해주는데 쌀거같은 기분이 들더라구요 그래서 콘돔을 끼고 삽입을 하려했는데 또 자극을 안주니까 바로 풀려버리는 겁니다 그래서 그냥 콘돔안끼고 하려했는데 이미 너무 자극을 받았는지 모르겠는데 바로   정액이 나오더군요 참.. 어이없었습니다 저는 운동도 열심히 하고 자위도 일주일에 2번정도로 적당히 하고 별문제 없을줄알았는데 이러니까 참 남자로서 제구실을 못한거같아 자괴감들고 여자친구 한테 미안하더라구요 여자친구는 괜찮다고 하는데 제가 안괜찮아요 다음주에 다시 하기로했는데 기대나 설렘보다는 오히려 두렵네요

첫관계라 너무 긴장해서 그런가 집중도 잘안되는거 같고 제가 조루인지 의심이 되기도하고 병원을 가봐야하나 싶기도 하구요

회원님들은 첫관계시 어땟는지 궁금합니다.

만약 이 글이 문제가된다면 바로 삭제하도록하겠습니다

추천 13 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 딴지보이
타이밍을 놓쳐서 그럴수도 있습니다.
첫관계시 섯다 죽었다를 반복하다가 막상 할려니 안선적이 있어서
그 뒤로는 적당한 애무와 적당한 시기에 그냥 시도했었죠
첫관계시에 참 아이러니 했었습니다.
LV 6 나만의슬픔
처음이라 그러하다.
여러번 해봐야 감이 잡힌다.
테크닉에 도움이 되는 영상을 찾아봐라.
야동은 절대 도움이 안됀다.
LV 5 나라미르
첫경험이 평균보다 많이 늦으셨네요.
늦은 첫경험을 하는 남성의 경우에 많이 겪는 문제인듯합니다.
잦은 자위로 인해 발기지속시간이 짧아져서 그런 것 같네요.
일단 자위를 그만두시고,
너무 흥분하거나 걱정을 해도 쉽게 사정하거나 발기력부족이 올수도 있으니
편한게 마음 먹고 그저 좋아하는 만큼 최선을 다하시면 될겁니다.
LV 5 포도밭그남…
글내용상 오늘이니 어제 했을텐데 오늘 또 하면 좀더 나아집니다.
근데 여친이 일찍 쌋다고 님을 사람으로 안볼수 있으니(성불구 내지는 고자 또는 내시 정도?)
잘 이해시키고 합방하세요
LV 2 당신의애인
성경험이 얼마 없어서 조율이 안되서 그럴 것입니다.

너무 자극적인 것을 먼저 시작하지 마세요..
스킨십을 먼저하고 애무를 해주세요...

그리고 상대방으로 부터 시그널이 오면...
그땐 알아서 하세요
LV 4 dnaa
처음이라 그래요. 마음을 편하게 먹고 크게 걱정하지 마시고요~
조루란 다 심적이나 정신적으로 오는거에요 님 몸은 정상이랍니다.
LV 2 쭈우당
비뇨기과 가셔서 상담받고..
발기부전 치료제 드시고 당당하게 하세요~
약먹는건 비밀로 하시고 몇번 당당하게 하시면
해결될듯
LV 2 정력왕조조
음...웬만해선 댓글을 안다는데 제가 다 속상해서 글 올립니다.
처음이라 그럴실 수 있습니다. 하지만 섹스라는 것은 심리적으로 크게 작용하는 부분도 크죠.
이미 다음 성관계가 기다려지질 않고, 겁부터 먹으시니 아마 이후의 상황은 더욱 안좋을수 있습니다.
그렇다고 젊은나이에 무작정 병원으로가 치료 받기도 그렇죠 시간도 시간이구요.
임시방편이자, 적응치료법을 알려드리면, 성인용품 사이트에 고무링 종류의 사정방지나 발기유지 아이템을 판매합니다.
보통 10,000원에서 15,000원정도 합니다. 사이즈별로 판매하거나 소,중,대 패키지로도 판매하니 한번 알아보심이 좋겠네요.
칙칙이라는 사정지연제도 판매 합니다만, 일단 그것은 추후에 생각해보시고 구매하심이 좋습니다.
한번에 너무 많은 아이템을 사용해 버리면 본인의 문제점을 인지 못 할 수도 있습니다.
간단한 아이템으로 먼저 테스트를 해보세요.
첫경험의 심리적 압박감 때문에 오는 발기부전이나 빠른사정인지, 본래 본인의 체질의 문제인지를 먼저 파악하시고
병원으로 가셔도 무방합니다. 그리고 위에 님들이 말씀하셨듯이 많이 할수록 경험이 쌓여 늘어나니 너무 걱정마시구요^^
제일 중요한건 본인의 심리적 상태와 즐길 줄 아는 마인드입니다.
아무쪼록 좋은결과 얻으시길 바라며, 여자친구분과 성공적인 결합을 응원합니다.
수고하세요.
LV 1 S센스
긴장을  많이 하신듯

몇번하다보면  안그럴꺼임
LV 1 MacPilot
27살 까지 혼전순결을 지켰는데 안깝네여.

다시금 순결로 돌아가서 ... 결혼전까지 참아보심이..
LV 5 아하그렇구…
몇번 해보고 않되면 병원에 가보심이......원인을 알아야 고칠수 있어요....상황으로는 심리적인 문제인듯 하지만.....
LV 2 노꾸필수
* 비밀글 입니다.
LV 2 드라이벤
긴장하면 그럴수도있어요. 심호흡 하시고 병원가서 약처방 받아보시는 것도 좋아요. 비용은 좀 나오지만.. -ㅅ-ㅋㅋ
LV 7 세모울프
딱 한마디로 지속력이 떨어지는건 남근에 피가 몰렸다가 정체가 되어야 하는데 바로 빠져  버려서 그래요
자위를 하시데 사정을 하지 마시고 발기력을 길러 보세요 얼마나 지속적으로 발기를 하는가를요
첫 관계로 긴장을 한 이유도 있겠지만 정력이 좋은 사람들은 한번 사정후에도 발기력이 죽지 않는다고 하네요
사정후 죽었더라도 자극하면 바로 발기를 하는 정력이 좋은 사람들도 있으니
글쓴이 분도 차차 발기력을 기르시길 바래요
지나친 자극으로 자위를 자주 하시면 실제 성교시 그만큼의 자극을 받지 않으면 발기가 안된다고 들었네요.
지나친 음주와 수면 부족및 스트레스 때문에 발기가 풀려 버릴 수도 있으니 건강 관리 잘 하시면 괜찮아 져요
하면 할 수록 경험치가 쌓여서 잘 할거에요.
LV 4 유후베이베
조루라면... 입으로 해주거나 애무해주는 순간 바로 찍~입니다.
아마도 처음이시라 긴장해서 그런 것 같습니다.
그리고 직접적인 자극이 있어야 흥분이 유지되는 것 같으니 여자친구분에게 흥분을 유지할 수 있도록
어느 정도 신음 소리나 손으로 특정 부위를 애무해 달라고 해보시는 게 좋을 것 같습니다.
LV 3 묘색
긴장하면 그래요
저도 첫경험때 그랬는데 바로 그냥 비뇨기과 갔더니
긴장해서 그런거라고 팔팔정 줘서
다음번엔 미리 먹고 했는데
사정해도 안가라앉음 ㅋ
그렇게 2,3번정도 하고나서는
그렇게 심하게 긴장 안하게되서 정상적으로 잘 됐습니다
LV 2 아연임
불 다끄고 아무것도 안보이는상태에서 해도 그럴수있습니다 남자는 시각에 약해서 다음엔 좀더 환한상태에서 관계를 가져보세요 전날 당일날 술마시지 마시고 음식도 잘 드시고 살뺀다고 탄수화물 적게먹어도 잘 안되더라고요
LV 2 ilovu
* 비밀글 입니다.
LV 2 qlvhr
긴장해서 그럴수도 있어요, 다음주에는 일딴 자존심회복을 해야하니깐 비아그라 한알 먹고 하시는게 좋을것 같어요
20대에 술담배에 찌들어살어서 그랬는지 피곤하거나 스트레스 받을때 저런비슷한 증상 있었는데 아는사람이 비아그라를
몇개 줘서 먹고해보니 괜찮았었네요 일딴은 밑으로 피가 쏠려서 가라앉지를 않더라구요 조금 가볍게 술마신것처럼 어지럽긴
했었는데 심한건 아니였어서 괜찮았습니다. 계속적으로 그러면 비뇨기과 내방하는게 좋을것 같아여,
LV 2 콘솔왕
피곤해서 그럴지도 몰라요 충분히 쉬어주고 마음을 비우고 시작해보세요
LV 4 지친다정말
술 많이 드시고 하셔서 그럴수도 있고 긴장하고 스트레스 받아서 그럴수도 있고 하지만 글을 굳이 쓰신거 보면 여친이 너무 흥분하니깐 나는 처음인데 여친은 이런게 익숙한거 아닌가 하는 생각에 당황해서 마음이 식으신거 같네요. 대개 내 여친은 내가 처음이어야 돼!! 하는 마음에 혼자 상처받고 혼자 마음닫고 하시는 분들이 있는데 그런건 인생에 아무런 도움도 안되니 그런생각 떨쳐버리세요. 진짜 마음으로 준비가 된다면 꼬추가 하늘을 바라보고 배꼽과 마주보고 인사하게 될 겁니다.

p.s 참고로 저는 물이 많은 여자가 좋습니다. 나로 인해 흥분을 한 것 같은 기분이 들어서 저도 더 흥분을 하게 되네요. 지금 여성이 당신을 더 사랑하는 걸 수도 있어요~ ^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  uuoobe@hotmail.com   운영참여·제안 | 개인정보취급방침