홈으로...

샵 예전에 해체된 이유 아시는분

• LV 5 awqeaq
  • 비추천 11
  • 추천 7
  • 조회 6920

서지영하고 이지혜하고 싸워서 해체된거임 ??

어디서 그렇게 들은거 같에서 아닌가 ??

아시는분 답변좀요 궁굼  

추천 7 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 Anes
어느 그룹이던 수명을 다했기에 해체된건데요..
대외적으로는 그룹내 파벌 다툼이 계기가 되었습니다.
서지영쪽과 이지혜쪽이 서로 그룹내 지분 다툼(노래, 센터자리등등) 을 벌였는데,..
크게 한번 싸운것이 언론에 대대적으로 보도되며...
연예계 큰 이슈가 되었죠....

한동안 연예계 대표 악연이라하여,,
김구라,문희준,,,,과 같이 서지영,이지혜가 언급이 되었죠,,,
그러다 세월이 흘러 방송사 주관으로 서로 화해했다고 하는데,,
이미 시간도 많이 지났고,,,,샵이라는 그룹은 대중에게 멀어져 같죠,,,
젊은시절,,즐겨부르던,,,유행가가 많은 그룹이였는데,,
아쉽고,,그립네요,,,
LV 2 wntldu
서지영집이 잘나가는집이였고.
샾그룹이 서지영을 위한 그룹이였음.
서지영가수 하고싶어서 그룹만들은거고 여자보컬이 딸려서 이지혜투입.
이지혜 이상민이 발굴해서 키울려는 사람이였음.
그래서 보면 고음파트 다 이지혜임

아 1집 지나고 이지혜가 인기를끌고 파트가 이지혜에게 많이가자
서지영 불만생기고
서지영엄마가 이지혜찾아와서 때림.
그뒤로 그당시 서지영남친 류시원이였는데 류시원도 이지혜 때렸음.
못참아서 이지혜 잠적인가? 하여튼 이지혜 입원했을때 서지영이 병문안온다고 국화꽃 사들고온것도 사이안좋은이유임.
해체전에 기사뜨고 그래서
기자회견한다고 매니저, 다른남자멤버둘, 서지영 셋이앉아서
이지혜 잘못으로 몰아가기위해 말하려하는데
못참았던 매니저가 결국 사실밝힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 wntldu
수명을 다한게 아니라 그당시 혼성그룹으로 꽤 잘나갔었고 샾그룹으로 보면 최전성기였던 시절에
그룹내 여자멤버 둘이싸운걸로 해체한거였음.
위에 다 못적었는데 유튜브 찾아보면 영상아직남아있어여ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다들 이지혜보고 보살이라고 하는건데
무슨 수명이다되서 해체라니요
남자멤버들은
LV 3 사무치도록
서지영 엄마와 류시원이 찾아오게 된 계기가 있었는데 그게 그 당시 유명했던 엘리베이터 사건.
이지혜 서지영 단 둘이 엘리베이터를 타고 내려오는 중에 서지영이 흥얼거리면서 이지혜 욕을 함.
참다 못한 이지혜가 꿀밤? 때림...
서지영 엄마 호출
LV 3 Anes
그룹내 파벌 싸움으로 활동도 하지 못하고
대중에게 멀어진걸 수명이 다했다고 표현한겁니다.
문맥의 의미를 되새겨 주시기 바랍니다.
LV 2 마마죽순
샾이 한때 정점찍고 살짝 내리막이긴했는데 서지영vs이지혜간 곪았던 불화설이 터지면서 훅갔고 회생불가수준이어서 자연스럽게 해체수순으로 밟았죠
LV 5 미래중년
기자회견영상은 최고의 반전드라마~ 매니져가 사실 말하는 순간 서지영 당황해 하던 꼴이란..
LV 7 uubbee
진실은 저 너머에...
어쨌건 지금 현재 방송활동하고 있는 사람이 1인, 방송 안하고 있는 사람이 1인.
LV 2 민루루
여자 멤버 둘이 사이가 안 좋았죠
그러다보니 남자 멤버 둘도 이지혜랑 서지영 각각 한명씩 나눠져서 친해졌다더군요
뭐 그 난리난 서지영 기자회견 사건 때문에 서지영이 아직까지 회복불능 이미지일정도로 X년이 되었지만
이지혜도 사실 보통 성격은;;;;;
그래도 서지영이 많이 잘못했죠 집안이 참 유난이었고 거기에 남친도ㅎㅎ
중간에 여자멤버가 한명 합류한적이 있는데 둘 사이에서 못 견디고 나갔다는 소문도 있었고
이런 저런 소문 많았지만 그냥 정확한 팩트는 여자 멤버 둘이 사이가 안 좋다가 한날 둘이 대판 싸움
위에 어떤분이 언급했듯이 엘레베이터 사건ㅎㅎ그게 일이 커짐
서지영이 피해자처럼 굴면서 기자회견 근데 매니저가 진실을 딱~~역대급 사건 빵!!해체 두둥!!
남자 멤버들이 참 안됐다는
LV 3 shyduke
류시원이 제일 나쁜놈인듯
LV 7 페이그니스
위에 분들 말 다 맞음..나도 알고 있는 내용과 정확히 일치;; 샾 스페이스에이 혼성 그룹들 좋아했었는데 갑자기 다 해체하고 남은건 코요태였다는 ㄷㄷ
LV 3 pingOr
맨 윗 댓글보다 그다음분 댓글이 더 객관적임
LV 6 바앙패
금수저라 이지혜가 더 피해를 예전부터 그랬구나
LV 4 어디서나불…
이지혜는 그냥 아둥바둥 방송쪽에서 살아먹을려고 하고 서지영은 집안좋은 남자만나서 방송안하고 그냥 잘먹고 사는거죠!!
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침