홈으로...

30cm 왕 돈까스

• LV 1 1512115
  • 비추천 0
  • 추천 41
  • 조회 2388

정말 크죠? ㅎㅎ

서울 놀러갔을때 한번 먹어봤어요 

이거말고 2만원짜리 특대는 다먹으면 공짜라는데...

성공하신분들이 꽤 있더라구요 ㅋㅋ

추천 41 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 27 번째 댓글
LV 2 냐하햐핫
오디에요 여기가 한번 가보고 싶네요^^
LV 1 ilist
여기가 어딘가요?? 맛있게 생겼지만 다먹을땐 느끼할지도 ㄷ
LV 2 내가니가
온누리에 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 어디서나불…
와~~ 대박 맛있겠따!!
LV 5 79559
ㅎㅎㅎ
우리나라도 뱃고래가 적어 적게 먹는 게 아니라
비싸거 적게 먹는 거 아닌가요?
전 늘 사먹는 음식양이 작아지는 게 짜증나요...
LV 1 공짜미안해…
돈까스양에 비해서 밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작내용
LV 16 AäOöUü
시간을 거슬러 잘 보고갑니다

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침