홈으로...

참치캔의 재발견.GIF

• LV 1 쏘가리쓰
  • 비추천 8
  • 추천 14
  • 조회 32466
LV 1 감사합다람…
오 고체연료 대신 써도 될듯 ㅎ 해봐야지
LV 6 popo50
캔은 그냥 철이 아니에요.  아주 약한 철이에요.  가열하면 즉시 발암물질이 나와요.  전자렌지에 넣어도 안되요.  저렇게 불에 직접 가열하는건 진짜 최악이에요.  발암물질이 대거 나옵니다. 죽어도 어디가서 하소연 못해요.
LV 5 아카소
을지로 노가리골목에서도 골뱅이 통조림 불에 올려 노가리 찍어 먹잔아요
LV 6 니드
미련한 짓을 하고 자빠졌네요.
LV 4 띠리띠
매번 저렇게 먹지도 않을 뿐더러 아마 우리가 매일 섭취하는 후쿠시마방사능에 오염된 바닷물로만든 소금이 더 위험하겠죠 연구(시뮬레이션) 내용보니 원전사고후 4~5년 후면 우리나라 바다 까지 오염된다는 시나리오던데 미량 이라도 매일섭취하는 소금보다는 아마 저 참치캔이 훨얼씬 안전할거에요
그리고 아마 1그램 이라도 무게를 줄이고 싶은 백패커 들은 이영상에 환호하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 니드
설령 당신 말이 맞다고 하더라도 선택의 여지없이 먹는거랑 저렇게 쳐 먹는거랑 같습니까?
타살과 자살이 결과가 똑같으니깐 같다는 논리를 펴시네요. 멍청하게 비유를 하셨네요. ㅉㅉ
그래놓고 뭐가 그렇게 좋아서 킥킥대는건지 정신승리까지 하시네요.
LV 1 백씨시
어쩔수 없고 불이 필요할때 써먹으라고 하는거야 이사람아 그리고 위에 띠리띠분 말을 비꼬아서 말한 너의 말 타살과 자살이 결과가 똑같으닌깐 같다는 논리를 펴시네요 가 아니고 너의 말대로 하면 띠리띠 분은 타살보단 자살이 나은것 같다 라고 말하는데 똑같다는 표현이 아닌데!!!
LV 1 오늘을위해
오~ 저런방법도 있었군요. 급할때 써먹을수있을것같네요 잘배웠네요
LV 1 scud
오호~~ 아주 좋은 발견이네요
ㅎ ㅎ ㅎ
LV 1 오우뚜기
* 비밀글 입니다.
LV 4 띠리띠
니드 멍청한건 당신이지 해당 유튜브 채널 보기라도 하고 그런판단 하는건지 우습네 말을 하고 생각을 하지 말고 생각을 하고 말을해 이양반아 그럼 멍청하다 소리나 않듣지 그리고 당신이 매일 섭취하는 테프론코팅은 엄청 몸에 좋을것같지? 그리고 뭐 비유한다는게 기껏 타살과자살?뭔 그런 말도않되는 개똥쓉어먹는 소릴하는지원 그냥 당신뇌피셜로 당신기준에 맞지않으면 무조건 틀린건가? 그리고 저영상 부시크래프트 생존 팁 인데 말그대로 어쩔수없는  불가피한 상황에서 응용할수있는 팁을 알려주는거야 주방에서 가스불에다가 참치캔 올리라는 소리가 아니고 이양반아 모르면 그냥 입을닫어 그럼 중간이라도 가니까 개똥같은 논리로 똥고집부려 상대방 자극하지말고 응? 알아듣겠어? 나참
LV 2 zzooh
전 참치를 안먹으니 연료대용으로 좋네요 ㅎ
LV 2 이데아
발암물질 나온다구요? 저 국민학생때(1990년) 할머니께서 캔 뚜껑만 따서 가스레인지에 올려서 갖은 야채와 고춧가루 뿌려서 매콤하게 익혀서 주셨는데.. ㄷㄷㄷ 발암물질을 몇년동안 먹은거임?? 근데 나 잔병치레 없이 잘 살아있네? 다행이다...
할머니의 사랑으로 극복된건가...
LV 13 파천황블레…
사용할 일이 없길 바랍니다..
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침