홈으로...

못생긴 딸에게 한마디 한 아빠

• LV 4 강술래
  • 비추천 8
  • 추천 45
  • 조회 4176
LV 3 Geronimo
DNA가 부모에서 나왔는데;;;
세포분열은 형성과정이고..
외모의 70~80%가 부모 DNA에서 결정되는건데;;
유머인데 웃기지가 않네..
LV 2 베싸놈
퍼와도 이런걸 퍼오네..
포인트가 뭐라고..
자런말 하는 부모 있으면  개념이 초딩개념이지
LV 2 진짜야
ㅋㅋㅋ그냥. 웃지요.ㅋ
LV 3 명산대찰
씰때없는 소리 하지 말고 성형이나 시켜주지....
LV 1 번개맞은붕…
ㅋㅋ 세포분열은 했다치면 유전자가..
안좋은..
LV 1 트레블러헌…
뭔 소리인지 모르지만,, 부모님 탓 하지 말자는 의미로 해석해야 겠네요... 그냥 생긴데로 살던지..
LV 4 멜론처럼
말되네요~~ 하하하~ 근데 자생기고 이쁘고 하면 더 좋아요~
LV 1 이병훈님
안타깝네요 ㅋ전 세포분열을 잘 했나봐요 ㅋㅋ 만족스러워여ㅛ
LV 2 일당백만원
저는 세포분열 할때 뭔가 실수를 많이 했나봐요..ㅋㅋㅋ
LV 2 치파오꿍디
그렇지 ㅋㅋㅋ 수억개의 정자중에 1등으로 골인해서 수정하고 착상해서 나온거니깐 ㅋㅋㅋ 꼬리 힘이 좋았던것일뿐 ㅋ
LV 3 발롱도로
씨를 준대로 만들어 준건데 ㅋㅋ
LV 2 뜨띤뜬
아빠가 미안해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 종의학의꿈
ㅎㅎㅎ 아이고 아바가 이런말을~ㅠㅠㅠ
LV 1 rlxo
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 음음힝
못생겨서그래 이게 외모지상주의
LV 1 bbkbbk
세포분열좀 잘좀 할껄 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 용의자의헌…
제친구 친구와이프 솔직히 둘다 오징어인데(친구야 미안해 ㅜㅜ)
딸은 추사랑처럼 이쁨 어디서 입양한줄   
유전도 유전나름입니다 ^^
LV 1 발렌1002
내가 했나? 진짜.?  ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 에궁에궁
콩 심은데 콩나고
팥 심은데 팥나지 ㅋㅋㅋ
LV 1 조쪼쪼님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우월한 유전자는 따로 있는듯요
LV 1 박테리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 애기강아지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 2 핏빛눈알
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 8 제이앤정
세포분열이 문제군 문제얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 까망돼지
세포분열을못해서 못난거군...
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 1 흠하힐
세포분열;;; 아빠의언어센스;;
LV 1 김아무개ㅆ…
세포분열이란 단어를 이해 못하겠다..ㅠㅠ
LV 1 객루락지
보통 여자들은 거울을 보며 본인이 못생겼다고 생각합니다.
별루 안 못생겼는데 못생겼다고 하니까
아버지께서 우스게소리로 그렇게 말씀하신 것 같아요~
어릴때 예쁘다고 그대로 크는 경우 드물어요. 그대로 크는 경우도 있지만요
전 어릴때 예쁘단 소리 많이 들었는데 지금은 예쁘단소리 1년에 한번 듣기도 힘들어요 ㅋㅋㅋ
커서 꾸미고 그러면 예뻐질꺼예요 걱정하지마세요!!!
LV 1 가라오해
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈이야기군..........
LV 2 쏘이라떼
정말 생물교사라면 아빠도 농담이셨겠죠.
LV 3 리키민수
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정확하게 애기하면 아버지의 유전자 반을 물려 받은 탓도 있지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 생물쌤입니다..^^*
LV 2 철인69호
복불복임...................
LV 1 선수지만
열심히좀 하지 그랬어 ㅠㅠ
LV 1 해피쵸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침