홈으로...

[펌] 군대간 오빠놈의 금고 털기.

• LV 8 제이앤정
  • 비추천 6
  • 추천 28
  • 조회 3052
얼마나 원한이 있으면 저랬을까
얼마나 빡이 쳤으면 저랬을까 싶네요 ㅋㅋ
누군지는 모르겠지만 홍삼정까지 금고 안에 넣어둔거 보면
어마어마한 사람인 건 알겠네요 ㅋㅋ

제 친구 녀석도 군대갈 때 동생이 자전거 팔아치웠다는데…
대략 80만원  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 비밀번호를 좀 어려운걸로 해두지 ㅋㅋ
휴가나올 때 전쟁 나겠네요 덜덜덜

추천 28 비추천 6

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 20 타락천사ⓨ
저건 동생이 아니라 가족도 아닌 도둑이네요.
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 3 허덜덜
총들고 수류탄매고 탈영할듯..각오하셔야 할듯 ㅋㅋ
LV 1 silver2432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다 진짜 ㅋㅋㅋ
LV 2 대조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 영원장
가족이 제일 무섭네요 ㅋㅋㅋ
LV 4 DS추장
오빠라는 사람도 어떤 부류인지 대충 감은 오지만 아무리 그렇다고 저게 오빠한테 사용할 수 있는 용어들 입니까?
더구나 군대가 있는 오빠꺼를...너무 심했네요  내가 저 집 부모였으면 저 여동생부터 우선 물 뒤집어 씌어놓고 먼지가 나도록 패서 기본 인성교육부터 시킬거 같네요
LV 4 remine
오빠라서 혹은 동생이라서 사용할수있기도 합니다. 자신의 잣대에서 판단하면 안되죠. 저도 제동생과 싸울때는 험한말 오가다가 좋을때는 서로 동생님 오빠님 됩니다 ^^ 서로 부모님 위할때 마음은 한뜻이기도 하구요 ㅎㅎ
LV 3 무한괘도
저런 오누이들이 만나면 죽일듯이 으르렁 거려도 뭔일 생기면 두손 것어붙이고 도와줍니다
동생이 한행동이 심하긴한데  보통집이라면 휴가와서 사단 나지 않겠어요 그정도는 아닌 사이같아요
아는 친구도 동생이 약올리고 빼았고 뺐기고 맨날 싸워도 살짝 다쳐서 병원에 입원했는데 술먹다가
놀래서 미친듯이 달려가더군여
LV 3 강짱짱
남일이라서 재미는 있는데.. 뭔가 좀 씁쓸하네요. ㅎㅎ.
LV 2 몽땅몽땅
주작인듯 군대가는데 누가 차키를 금고에 두고감.ㅋㅋ 중고차로 팔고 갔다와야지
LV 1 js88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 밍밍밍2222
헐........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 gyujin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 욱둥이
역관광 생각 하지 안은듯~ 오빠 첫 휴가 썰도 궁금..ㅋ
LV 3 줄리01
오빠 휴가 나왔을때 잘 피신하길~ㅎㅎ
LV 3 cz캐
ㅎㅎㅎㅎ 대다나다`~ㅋㅋㅋ
LV 2 바카라내츄…
동생.. 대다나다.......................
LV 7 AkBal
다음이 궁금해집니다..... 과연 오빠가 휴가 나왔을때 결과가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 패브라
이거 한번 봤는데 또 봐도 웃기다 동생이 진짜 대단한 것 같네요
나도 조심해야지 ㅎㅎ
LV 1 컨퍼머블
첫 휴가 나왔을때 넌 뒈졌다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 용의자의헌…
여동생 싸대기 몇대맞아도 할말이 없겠네요
LV 1 발렌1002
저런 동생이 있어도 재미 있을듯ㅋㅋ
LV 2 진짜야
저런동생있으면 잼있겠네.ㅋㅋ 맨날 유UFC 타이틀매치하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 김아무개ㅆ…
저러다가 차도 팔아넘길기세네요 ㅋㅋㅋ
LV 2 지구배짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다............
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침