홈으로...

어느분의 논리..

LV 3 멜덴
기독교인들 입장에서도 저런 사람들은 답도 없다. 스스로 절제와 겸손도 모르는 놈들이 우격다짐 식으로 지들의 이상론을 펼치곤 하지. 마치 기독교인들을 대변한다는 것인마냥 저런 짓을 하는 등신들이 많다는 것은 인정한다.
LV 2 시드스틸러
휘어잡고 장사를.. 장사래..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 백악
한마디만 할께요.기독교 믿으라고 쉬는 날 집에 찾아오지좀 마세요. 게이지 터질지경입니다. 아파트 벨 누르지 말라고 적어놨는데도, 몇번씩 눌러서  화면으로 보면 아주머니들 기독교 믿으라고 하고 있고, 진짜 왜 강요를 하는건지 ㅡㅡ
LV 2 혜성처럼
이거 몇 년 전에 봤던 영상이네요.  그냥 웃겼습니다.  돌빡들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 장가이버
세상은 넓고 또라이는 많다.
밥은 농사꾼 때문에 먹고살지 무슨 하나님은...
LV 4 바안담
우리가 흔히 말하는 이단중의 이단이라 생각이 듭니다. 농사꾼이 벼농사 져서 먹는거지,,,무식하긴!!!
LV 6 윤서현
저런것들이 기독교 욕먹인다니까, 아흐 귀신은 뭐하나 몰라 저런것들 안잡아가고~ 살만큼 처산거같은데.
LV 9 여행스케치
기독교인들이 저런 사람을 끌어안고가려면 저런 전도가 안 좋은 거라고 확실하게 해야죠.
그래도 믿음이 있는 사람인데 하면서 끌어안고가니까 기독교 전체가 욕 먹는 거구요.
LV 3 빨간휴지
기독교를 괜히 개독교라고 하겠나.
기독교를 믿으면 어떻게된다?
저사람들처럼된다.
LV 8 cineast
기독교인들 믿는건 자유지만 타인에 피해를 주면 안되죠 예전엔 다들 힘들고 배고플때라 시주하러 다니고 무슨 대성진리교니 이상한 도를 아느냐 등등 문 뚜드리는건 돌아가면서 아주 피곤했죠 지금 남의집 문 뚜드리고 다니는건 기독교 뿐이 없어요 봄 가을엔 더 많이 찾아 옵니다.교회별로 골고루 돌아가면서 한번 온사람은 다시 안오는듯 하고 정말 피곤합니다. 어디를 이사가던 마찬가지 더군요 이것도 엄연히 누가봐도 영업입니다. 법적으로 못하게 막아야 합니다. 특히 야간일 하고 곤히 자고 있을때 깨우면 열통 터집니다. 제발 교회 다니시는 분들 먹고 살기 힘든건 알지만 너무하는것 같습니다. 자제 해주시기 바랍니다.
LV 6 침스키
지도 모르게 본심이 나와 버렸네요... ㅋㅋㅋㅋ 장사래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 얘기 하고도 뜨끔했나보네요 ^^;
LV 4 Evidence
사이비 집단.... 나 어릴 때 집앞에서 초딩인 나를 잡아서 30분 가량 연설을 하고 감.... 내 친구는 따라갈 뻔 했다고...ㄷㄷ 그런데 주고간 종이같은거 보면 정상적인 교회이름이 아니었고, 엄마에게 보여주니 그게 여호와증인?이었다고 알려주셨던걸로 기억남....
그렇게 이사를 다니고 또 한참 종교인이라며 집에 찾아오던 사람들이 많았는데 문앞에 꼿아두고 간 것들은 다 정상적인 OO교회 이런 팜플렛들이 아니었던 것으로 기억나네요....
제가 너무 집을 찾아와서 문앞에다가 무단가택침입으로 신고한다고 써 붙여 놨더니 한동안 조용했던 기억이 납니다.
대학에 갔더니만 학교 앞에 떡하니 신천지가 사람을 꼬시려고 대대적으로 서 있질 않나....
아주 가지각색으로 사람 짜증나게 합니다.
관상을 공부한다는 사람이나 수도하는 사람이라는 사람도 다 비슷하다고 보네요.
(여담이지만, 수도 하는 사람입니다 라고 문을 두드려서 당연히 수도고치러 온 기사님인지 알았는데 이상한 말만 늘어놓고 갔다는 이야기가 있습니다. ㅋㅋ)
공공장소에서 뭔 난리를 치던 상관이 없는데, 진심 사람 사는 집으로 찾아와서 문두드리는 행위는 그냥 민폐중 가장 큰 민폐....
종교 라는 뒤에 숨고 특히 개신교라는 뒤에 숨어서 헛소리로 사기쳐서 먹고사는 사람이 너무 많아 문제죠...
종교에 관심없고 믿지 않아도 사람의 됨됨이로 존경할 수 있는 진정한 종교인이 찾아보기 힘든 세상....
LV 5 다이츠17
지하철에서 저렇게 종교를 더럽히는 애들 볼 때마다 하나님이 방금 시켰다고 뒷다마를 있는 힘껏 때리고 싶은 생각이 듬. 하나님 명령이라는데 지까짓게 뭐라 하겠어? ㅋㅋ 반발하면 지가한말 다 거짓인데 ㅋㅋ
LV 1 soosmx
영화드라마애니만화책므흣자료 다운사이트모음

주소 -> http://adres.club/Tvy

각종자료 안막히고 잘올라오는곳으로 모아놓았습니다
LV 4 그끝은
빨리 천국에나 가시지.......
LV 3 왜인거지
이거 보면서 박정희 찬양하는 분들이랑 오버랩 되는건....
박정희가 경제성장 시키지 않았냐???  그래서 니들이 이만큼 먹고사는거다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침