홈으로...

예원 vs 태임 .

• LV 2 hun02
  • 비추천 4
  • 추천 33
  • 조회 2927

이거 영상 직접 소리키워놓고 봣는데

거의 예원이 일을 만든걸로 보임 . 제 주위 여자분들이 거의 예원이 여우다 여자들은 안다 식으로 얘기를 하고

저도 분명 예원은 반말한게 사실이고 이태임도 욕을 했을거다라고 생각했는데 거의 맞은거 같음

처음에 이태임이 살갑게 안녕~ 이라고함

그러니까 예원이 그냥 앉은채로 추워요? 하고 물어봄
(여기서 물질하고 나온 선배가 나와서 인사하는데 그냥 앉아서 툭 내뱉은거 부터 이태임 뚜겅이 슬며시 열릴려고 할듯)

그러자 이태임이 어 너무추워 너 한번 갔다와바 라고 말하자

예원이 안돼~ 라고 첫 반말

살짝 빡친 이태임이 넌 싫어? 남이 하는건 괜찮고 니가 하는건 싫어 ? 이렇게 한번 더 말함

그다음 예원이 아니 아니 라고 한번더 반말하면서 이태임을 향해 뭐라는거냐 라는 식으로 툭 봄
(여기서 이태임 완전 빡침 )
그리고 이태임이 완전 빡쳐서 너 어디서 반말하니 하고 정색한듯한 말투로 말하니까

약간 같잖단 식으로 아니 아니요오 추워가지구 라고 웃으면서 말함 (약간 흘리듯 웃으면서 말한거에 더 빡쳣을듯

뚜겅열린 이태임 내가 우습니? 라고 최후 통첩날림

근데 예원 다시 비웃으면서 아니야 라고 3차 반말

그리고 언니 저 마음에 안들죠 ? 하고 대 놓고 도발함

그후 이태임 폭발 . 쌍욕시전 쳐 맞기 싫으면 눈 똑빠로 떠 시 xx 까지 한후  

뭔가 욕을 엄청나게 계속 더 하고싶은데 열이터져서 말을 제대로 못함 

그 왜 그런거 있잖음 쌍욕을 할라고 하는데 너무 열받아서 말이 중간에 끊기는거 

그러면서 사람들이 말리고 실장 부르고 이태임을 데려감

그리고 예원의 마지막 한마디
-아 저 미친년 진짜 씨 . 

그리고 주위 스탭인지 매니전지 너잘못없어 하고 영상끝남

아마 이태임만 너무 몰매맞으니까 진실을 알고있는 사람 누군가 뿌린거 같음

포털사이트 죄다 지금 이태임 편으로 많이 돌아선듯함

과정 없이 사실만 가지고 늘어보겠습니다

예원 반말 O 욕 O

이태임 욕 O

하지만 이때까지 예원은 천사 , 이태임은 정신병 취급

이제 상황이 뒤 바뀐듯하고 예원 큰일 난듯함

추천 33 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 나르크
ㅋㅋ 쌍방과실.ㅋㅋㅋ
LV 7 태공할배
밖으로 비춰지는 모습과 삶의 속은 다르다니깐요...
LV 2 돌용이
속 시원하다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 물질
다 사는 사람일인데.. 뉴스화되는 현실이 안쓰럽네요..
LV 2 백무화
이명박2800억과 태임 예원 묻힘
LV 3 ilyn
그기서 그기네여 ㅉㅉ
LV 1 법보다주먹
예원 그렇게 안봤는데
LV 4 단디하자
도찐개찐~도찐개찐~도찐개찐~도찐개찐~도찐개찐!!
LV 2 봉남스
예원의 향방이 기대되는~ 우결 하차 한명 늘겠군.
LV 1 원큐쓰리
예원 태임 둘다 잘못했네요..ㅋㅋ
LV 5 DS추장
우결은 요즘 안보고 있으니 모르겠는데 이번주 월요일에 "[JTBC] 냉장고를 부탁해"란 프로그램에 또 나왔더군요
최근 뉴스 기사를 접한 후 다시 그 영상을 보면서 조금 자세히 살펴보니 얼굴과 표정에 다 씌어있더군요.
(연예인들에 대한 관심이 별로 없어서 살펴볼 생각을 하지 않아서 그런데 자세히 보시면 보일겁니다)
LV 3 조호
저 반말이란 게 여자들의 습성일수도 있겠지요?
예원이란 애(저는 TV를 장 안봐서 얘가 누군지 모릅니다 ㅎㅎㅎ)는 황당하다는 표정이잖아요. 본인이 반말하는 줄도 모르는 거라 생각되는데요.
영업장에 있다보면 저보다 열댓살 적은 아줌마들 중 자연스럽게 반말하는 것들이 가끔있습니다.
LV 1 백양다람쥐
이번 일을 보면서 디스패치에서 보도하는 기사들에 해당 연예인의 소속사 입김이 많이 들어간단 사실을 새삼 느끼며 게재되는 사진 외엔 다 믿을게 못된다 싶어졌음.
LV 1 떠돌이뉨
진실은 끝까지 봐야 하는건가
LV 1 gogosing
우결하차 안한다고하네요~ ㅋ
LV 4 무지개너머
제 생각엔 예원은 말투가 그런듯
자기가하는 말이 반말인줄도 모르고 무덤덤한, 그렇다고 친근감을 표현하는 반말도 아니고.. 애매함
글치만 이태임 입장에서는 기분 나쁘죠~ 이태임이 여우과는 아닌듯하고 좀 다혈질인듯..
침 한번 꿀꺽 삼키고 참으면서 뒤에 한대먹였으면 좋았겠구만,
예원이 마지막에 욕을 안했다면 감싸주고도 싶은데 우째 이태임쪽으로 저는 기울었네요~ 
조금만 시간을 지켜보다가 다시 나왔음 좋겠습니다.
예원은  애원을 해도 지금은 하차준비했음 싶구요~
위아래를 알고 눈치가 빠른  예원이었다면 이태임이 처음 떨떠럼하게 얘기했을 때
죄송합니다 한마디만 했어도 아무일 없었을텐데..
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침